加载中…

加载中...

迪丽热巴工作室,迪丽热巴经纪人电话,迪丽热巴经纪公司联系方式

转载 2018-05-14 16:00:33

迪丽热巴工作室,迪丽热巴经纪人电话,迪丽热巴经纪人联系方式迪丽热巴的基本资料

  迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院,内地女演员。 ?

  2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角阿娜尔罕受到关注。2014年7月,出演古装玄幻电视剧《古剑奇谭》,同年12月获得时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖。2015年2月,主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》 ? ,7月参演都市爱情电视剧《克拉恋人》并获得更多关注,并凭借该剧获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员 ?。2016年1月出演古装言情电视剧《三生三世十里桃花》 ?。

最近,孙红雷和老婆王骏迪在上海外出用餐,王骏迪身穿宽松的黑色裙子和平底鞋,素颜并未化妆,看起来颇有孕味。

  图片来自社交网络/个人博客

  孙红雷 和妻子王骏迪合影

  海报 编编正刷着 微博 呢,就看见“孙红雷升级当爸”冲上热搜第一,看来是帅雷雷要升级当爸爸啦?

  图片来自社交网络/个人博客

  孙红雷微博截图

  最近,孙红雷和老婆王骏迪在 上海 外出用餐,王骏迪身穿 宽松 的 黑色 裙子 和 平底鞋 ,素颜并未化妆,看起来颇有孕味。

  图片来自社交网络/个人博客

  孙红雷和妻子王骏迪外出被拍

  图片来自社交网络/个人博客

  孙红雷和妻子王骏迪外出被拍

  几天后,俩人又被拍到了,这次王骏迪穿着 短裙 平底鞋,仍然是素颜,重点是小腹微微隆起,真的很像怀孕了呢。

  图片来自社交网络/个人博客

  孙红雷 和妻子王骏迪外出被拍

  图片来自社交网络/个人博客

  孙红雷和妻子外出被拍

  随后又有知情人士透露说王骏迪已经怀孕四个月!这个消息一出来,围观群众们都坐不住了,纷纷送上祝福。

  图片来自社交网络/个人博客

  看样子都十分期待小颜王的出生啊。

  图片来自社交网络/个人博客

迪丽热巴工作室,迪丽热巴经纪人电话,迪丽热巴经纪人联系方式

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1849acc8c0102xy1t.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐑堥┈82206490567769
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有