加载中…

加载中...

bitflyer交易所-说明如何使用IHTCoin,IHT,云产币技术连接资产所有者和金融机构

转载 2018-04-17 13:32:04
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
i-house.com是房地产交易,利用blockchain技术世界第一的云计算平台,它的发展目标和商业模式方面的真正神奇而迷人的风险中国/香港/ accesswire 2017年十二月13 /i-house.com是房地产交易,利用blockchain技术世界第一的云计算平台,它的发展目标和商业模式方面的真正神奇而迷人的风险。
i-house.com主要经营海外房地产交易和房地产链条的金融服务。
它连接的全球资产和最终用户通过训练技术的数十亿美元。
下面有来自公司的创始人瑞奇的一些意见。
让我们深入。
1:这是国际先驱论坛报。
间歇性低氧训练是一个聪明的合同技术和劈裂的房地产在i-house.com目的开发的分布式计费技术。
它利用blockchain的固有的优势,如不信任机制、防篡改、信息透明度、公司监管和追溯提供技术服务的房地产业主分裂成更小的房地产股,节约人力成本和减少人为错误的风险。
2:资产所有者和金融机构需要i-house.com。
IHT将资产所有者和金融机构以其智能合同技术和分布式会计技术。
大资产可以分裂并通过IHT智能合同技术的分布式多家金融机构。
用户可以通过金融机构在规模较小的房地产股票投资。
作为连接的纽带,IHT不能由任何个人或机构改变,IHT本身在内,在资产拆分和智能合同约束。
因此,IHT确保用户投资与指定的资产,从而在更安全的投资回报稳定的固体。
3:资产所有者和金融机构能够得到IHT令牌。
现金是通过存款和赎回从ATO主要获得。
所有购买的所有权和利润进行与菲亚特;IHT用于ATO的初始化和服务费,用户将主要通过出售或购买令牌从其他用户获得它。
我们还了解到,i-house.com致力于建立一个全球房地产链条云交换平台。
在初始阶段,它的目的是创造资产所有者和投资者之间的桥梁;在中期内,它将作为金融机构的移动信息化应用建设的资产分割和管理平台;最终,它将演变成一个基于物理资产金融交易所提高实物资产的流动性。
从2018到2019,i-house.com资产将跨越美国,澳大利亚,欧洲和世界其他地区。
2020,与估计的总价值超过500亿美元,将已通过IHT和公司分拆资产将寻求公开上市之后。
4:IHTCoin,IHT,云产币已经上线:5 家 交易所交易所一:https://gate.io 【秒冲秒提】交易所二:https://www.zb.com【5折交易费】交易所三:https://www.coinw.com 【注册送coinw币】交易所四:https://www.coinegg.com 【交易抽奖】交易所五:https://www.exx.com 【支持多种代币】IHTCoin,IHT,云产币gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io鎵嬫満鍏呭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有