加载中…

加载中...

okcoin登录失败-云算宝

转载 2018-04-17 10:19:39
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
iex.ec旨在提供一个在区块链上运行所需的可扩展,安全,容易访问服务、数据集和计算资源的分布式应用程序。
这项技术依赖于以太坊智能合约,同时为了提供高性能计算服务需求,允许建立一个虚拟的云基础架构。
iex.ec利用的是法国国家计算机及自动化研究院(inria)和法国国家研究中心(cnrs)在桌面网格计算领域已经成熟的一套技术。
桌面网格(又名志愿计算[boinc])的思路是收集计算机在互联网上未充分利用的资源,以消耗传统超级计算机几分之一的成本去执行大规模的并行及分布式应用程序。
iex.ec依赖于一个成熟、可靠、开源的桌面网格软件——xtremweb-hep。
它实现了桌面网络软件需要的所有功能:容错、多应用、多用户、混合公/私基础架构、虚拟磁盘镜像的部署、数据管理、安全和审计等等。
iex.ec正在开发一种新的贡献证明协议(proof-of-contribution),该协议将允许区块链外的共识。
通过贡献证明,外部资源提供者将直接在区块链上认证其资源的使用。
最终iex.ec将部署一个可扩展、高性能、安全和可管理的区块链,这将促进新形式的分布式管理。
高性能计算、大数据和云计算产业的领导者未来将很快加入进来这场变革中。
24H成交额17,115,652第209名≈$2,509,530≈279.16BTC流通量79,070,793 RLC总发行量86,999,785 RLC流通市值720,261,247第139名≈$113,479,240≈11,713BTCiExec(RLC)是一个全新的基于区块链分布式的云计算平台,它的目标是解决集中化云计算的当前局限性。
该项目在今年4月份已完成ICO,获得了2761.761 BTC 和 173886 ETH。
共有 86999785 RLC 发送给1100个贡献者。
发行价约为1.4元。
代币RLC已上线Bittrex等国外交易所,笔者撰稿时在Bittrex当日最高价约为5.4元,当前涨幅为314%。
行业背景云计算服务是当前炙手可热的项目,国人较为熟知的是阿里云(Aliyun)、腾讯云(Tencent Cloud),然而整个国际市场的竞争格局是非常激烈的。
全球云基础架构服务市场在2017年第二季度保持强劲势头,同比增长47%,达到140亿美元。
亚马逊网络服务(AWS)是主要的云服务提供商,占总市场份额的30%以上。
前四大云服务提供商占云计算基础架构服务市场的55%。
另一家知名分析机构Gartner(高德纳)的调研报告称:2017年全球公有云服务市场规模预计增长18%,最高增速将来自云系统基础架构服务(Infrastructure as a Service,简称IaaS),预计将在2017年增长36.8%,达到346亿美元。
而iExec在白皮书中表明将进军的领域为云基础架构。
(《iEc.ec项目白皮书-6.2
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io涓哄暐鎵嬫満涓婃墦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有