加载中…

加载中...

聚币网休市-BEE,beetoken消除了中间人的复杂性,简化了算法

转载 2018-04-17 10:18:35
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
BEE,beetokenBEE,beetoken区块链技术有望改变很多行业,Bee Token将成为短期房屋租赁行业革命的开拓者。
Beenest将利用Bee代币免费给房客和租户提供支持,这是由区块链驱动的平台与经过验证的商业模式。
最简单的短期房屋租赁程序是房东列出他们的家庭,然后客人预订这些住房。
虽然像Airbnb和HomeAway这样的软件可以作为促进交易、提供信息的中间人,但不可否认,房东和客人是使短期住房租赁成为现实的原因。
然而,更深层次的观察表明,这些平台的成果和利润被不公正地分配给少数几个人,而这些平台的缺点和风险的代价落在了房东和客人身上。
作为可信的中介机构,像Airbnb和HomeAway这样的行业老牌公司通过收取佣金并为用户的信誉和安全承担责任。
由于主客之间资产共享的主要形式是房地产,所以身份验证和支付验证是最重要的。
然而,越来越多的安全漏洞报告(例如EquifaxBreach影响1.4亿美国公民的身份信息)以及对这些平台上的操纵进行审查,对是否进行适当的尽职调查提出了严重的问题。
此外,在非特殊时期,这些平台会收取高达22%的佣金 -主要用于公司和金融机构。
解决痛点Beenest消除了中间人的复杂性,简化了算法。
Beenest是一个分散的短期房屋租赁平台,结合了区块链和智能合约的竞争优势与行业老牌企业的成熟商业模式。
Beenest通过它的Bee Token cryptocurrency,能够优先考虑房东和客人的需求。
Bee Token通过持有代币产品来遵循非传统的租赁路线;:分发50%的Bee代币,为房东和客人成为平台的一部分提供了机会,并让他们第一天开始就能随着平台的成功而壮大。
一个特别新颖的功能 - Beenest,采用透明的做法,确保审查是不可变的,并存储在区块链上。
此外,Beenest通过金融机构标准的KYC(Know Your Customer)身份验证流程增加了额外的安全层。
最后,通过智能合约,Beenest消除了不必要的开销和流程,向房东和客人提供0%手续费的福音。
众筹点评Bee Token项目要素分析Bonus:60~100%给了顾问,私募轮岛主点评:优惠分给了众多顾问,岛主觉得要搞事情。
周期:2018.1.2~31 1~2周后发token, Bonus锁定一个月岛主点评:上线没踩踏,抛盘不重。
idea:Bee protocol协议,作为信任担保,去掉中间商,释放押金。
岛主点评:适用于所有担保押金情况中,应用潜力大(对标Airbnb)prototype:Alpha测试网络在18年1月上线(ICO Crowd Sale之前)合作方:request Network Rentivo OriginRoadmap:Q4 Alpha测试网络Q1—18 bee协议上线测试网络Q3~4-18 bee协议上线主网,添加IOS,android版,上线2~5个DAPP岛主点评:明年一年的发力期Bee Token代币逻辑:0佣金ETH或者ERC20 1%佣金岛主点评:免费的力量大,解决现实场景问题法币3.99%佣金岛主总结:团队:Uber Google Civic履历顾问:Quantstamp Enigma CEO Kraken总结:1.共享协议第一币,打算做底层协议,其他Dapp可以跑2.MVP team advisor3.1500W刀,rank347,涨10倍也就rank1064.合作阵容强大5.测试prototype发布再发ICO,靠谱6.bonus锁定,无踩踏7.bee token0佣金,加速beetoken流动和激励8.广泛的使用前景短期flipping:无踩踏 低cap ICO前发布alpha=靠谱长期LTH :底层共享协议第一币 流通应用潜力 明年一年紧凑的测试和主网络gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io涓哄暐鎵嬫満涓婃墦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有