加载中…

加载中...

bithumb注册教程-瓦氪币

转载 2018-04-17 10:14:59
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
作为游戏中的加密货币,voxels是一切销售和电子商务进行的基础,并被称为“革命性的区块链产品”。
voxels结合了比特币背后的“工作量证明”(proof of work)安全机制和一个独特的检查点服务器,以防止潜在的网络攻击。
voxel币于2016年3月31日开始流通,支持bittrex、poloniex和shapeshift等数字货币交易所。
24H成交额5,190,038第300名≈$932,427≈80.25BTC流通量210,000,000 VOX总发行量210,000,000 VOX流通市值168,527,775第291名≈$26,541,270≈2,594BTC瓦氪币是Voxelus的官方货币。
在Voxelus的商业交易中,瓦氪币是唯一可以被用来进行支付和结算的货币。
Voxelus被开发成一个可以让用户创造虚拟现实游戏和体验的平台。
据Voxelus团队称,这次众筹提供的瓦氪币数量为现有瓦氪币的15%。
剩余的85%将会在未来20年中逐渐发放出来,被分配给软件开发,内容创造的奖赏和市场运用中去。
Voxelus主席及联合创始人哈尔西 迈纳称:“Voxelus是虚拟现实的官方货币。
”哈尔西?迈纳曾经创建了一些标志性的公司,包括CNET,Salesforce.com, Vignette, Google Voice,以及管理金融技术初创公司,比如尚持(曾经的比特储)。
与Kickstarter的筹资活动相似,加密数字货币公开售卖的投资同样会获得很多奖励,包括特别定制的Voxelus的T恤,创始人徽章,自定义头像,与Voxelus联名的三星Gear VR以及与比特币知名投资人的晚餐。
“我们认为让那些刚刚听说瓦氪币的人以最低的价格加入将会比较公平,只要他们购买的数量高于公开团购第一天所要求的最低数量。
”Voxelus联合创始人及首席执行官马丁?雷佩托说。
“另外,我们为不能参加预售的各种等级的购买者提供与Kickstarter相似的回报。
任何在预售中以更高价格购买了瓦氪币的人现在同样将获得这些奖励,以低于我们第一天新计划的预售价格购买瓦氪币的购买者也将得到额外的钱币。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏃犻檺甯佸湪gate_io
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有