加载中…

加载中...

玩客币钱包备份没反应-Aeon(AEON)最新价格

转载 2018-04-17 09:48:49
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
日本上市的金融服务公司AEON Financial Service(中文名称:永旺,TYO:8570)近日在官网宣布,与全球知名信息技术和业务解决方案公司IBM(International Business Machines Corporation)共同建立一个基于区块链技术(blockchain)的金融平台,为亚洲消费者和企业提供更好的结算和交易方式。
永旺公司目前正搭建一个平台,通过结算和交易为消费者提供虚拟货币支付和忠诚积分兑换等金融服务,包括个人与企业之间的隐私付款、忠诚点分配和兑换以及交易数据管理。
永旺金融服务全球业务策略总监Masaaki Mangetsu表示:“我们预见到使用区块链建立这个平台的巨大机会,并将致力于利用区块链技术来改进我们目前的金融服务,为亚洲各国的客户提供新的服务。
”IBM日本区副总裁Yoshiki Minowa称:“作为一种新兴技术,区块链技术有可能革新企业的工作方式。
该技术简化了业务流程,确立问责制和透明度。
我们很高兴与永旺金融服务公司合作,建立一个新的基于区块链技术的创新平台。
”此次试验将在Linux Foundation提供的Hyperledger项目之一Hyperledger Fabric上进行,并搭配区块链技术框架完成最终的平台搭建。
24H成交额1,326,508第463名≈$209,173≈19.06BTC流通量15,505,927 AEON总发行量15,505,927 AEON流通市值422,578,925第196名≈$66,635,170≈6,098BTCgate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6489583738
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有