加载中…

加载中...

德丰利达投资《天庭调查局》已上线中西合璧精彩不容错过

转载 2018-05-02 17:40:08

  哈利波特系列魔幻题材电影上线后风靡了全球,随后也有不少好作品陆续上演。由德丰利达投资的电影《天庭调查局》于4月21日上线了,这部纯国产的魔幻题材电影又有哪些看点呢?

  据了解,《天庭调查局》由王可导演指导,王侃、齐冰、马翼、李海铭、熊珂等主演,影片以魔幻题材为主打,讲述了东方的仙人变身超级英雄,与黑暗势力展开激烈角逐,拯救世界的故事。这次的《天庭调查局》是王可导演执导的魔幻巨制,金牌制作团队包括出品人李纪丰,监制符建,制片人周末、齐冰,编剧孙晓静,摄影胡方涛等人。

  神仙体系横跨中西 拯救世界彰显传统正能量

  从文化的角度上来讲,有学者将中华古代神话体系分为昆仑和蓬莱两大主要系统,之后在宗教、政治、地缘等综合因素的影响下逐渐形成更为复杂的神话体系。在《天庭调查局》中,主角以东方被谪仙人的身份,来到了西方世界,并且因为其特殊的身份,卷入了西方神话体系的斗争之中。在层层拨开迷雾寻找谜底的过程中,主角也经历着爱情、友情等正能量的激励与成长。

  影片中,不仅有大家所熟知的太白金星、二郎神、瘟神等传统文化中的经典形象,还有魔鬼、天使等西方神话体系中的形象。而因封印法力而变成凡人的三位预备役仙人,身处异国他乡,面对沟通的障碍和生活文化的差异会有怎样的表现呢?又有什么样的神秘任务等待他们去完成?

  导演王可魔幻巨制 打造国产超级英雄

  《天庭调查局》立足传统文化,在对传统文化中的经典形象进行了解之后,开发出了一系列的对应形象,更大胆的将这些传统文化中的经典形象进行了世俗化的改编,让传统文化冲出亚洲。《天庭调查局》的导演是曾经参与制作过《盲山》、《米乡》、《志愿者》、《老炮儿》、《烈日灼心》、《我们天上见》等影片,以及《新西游记》、《水上游击队》等电视剧的著名导演王可。

  剧情方面,在三位神仙在几乎变为凡人的状态下,介入到天堂与地狱的善恶游戏中,黑帮交易、公路追逐、火拼救人等一幕幕紧张又惊险的剧情接连上演,刺激程度简直是五颗星!!

  这部由德丰利达投资的魔幻题材影片已于4月21日登陆优酷了,喜欢该题材影片的小伙伴们快来感受一下东方神话和西方神话碰撞出的刺激吧!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹濆疂鐖辩埜濡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有