加载中…

加载中...

喜悦酒店·时间开的花度假民宿,带你一起感受慢生活

转载 2018-04-25 13:29:16
  当今社会,“快”已经成为大家默认的办事境界。就像是看机器上的物件非一般的快速运转,办公室一族打电话时那种快到无人能及的语速...休闲的概念在大家心目中已经日渐模糊,大家的生活已经变成快魔咒下的样子。似乎,日子已经快到让我们连腾出时间来松口气的时间都没有。这也是为什么,越来越多人想要逃离繁华忙碌的都市,去寻找慢生活的原因。四川崇州喜悦酒店·时间开的花度假酒店,就是一家休闲舒适的民宿。以回归大自然,享受大自然,享受慢生活为主调的酒店。可以带你一起寻找自 由与乐趣,感受慢生活。


  现代人都市生活的快节奏,看得见、看不见的规矩条框约束着我们,有形的、无形的鞭子在鞭挞着我们,还要再加快速度前进。却忘记了,在我们马不停蹄追求事业、爱情、地位、财富的同时,其他乐趣已经被抛下。有人说工作仅是生活的一部分,人生本是一副美丽的风景画,人的一生总有做不完的事情。我们要有一个平和的心态,努力的时候就努力,该休息的时候休息,就不会错过沿途风景。不要因为忙碌忽略本应该属于我们的生活方式,那原本该是惬意、舒适的生活方式,也就是大家所说的慢节奏。

  喜悦酒店·时间开的花”度假民宿是一家休闲、旅游、观光于一体的度假民宿,气候宜人、环境优雅、房间舒适、景观别致。酒店位置位于成都市崇州市街子镇江城街115号(近古戏台)酒店地理条件优越,是入住的理想选择。可以在古戏台感受历史文化沉淀下来底蕴,也可以在古朴繁华的街道穿越时空感受最纯真年代的美好。

  喜悦酒店·时间开的花度假酒店负责人表示,酒店名字命名喜悦,是因为想到喜悦是人之本性,与内心相连,与生活本真相关。喜悦之于酒店,酒店之于美景,喜于景,悦于心。因此,喜悦酒店应运而生!

  喜悦酒店致力于美景地区的酒店开发建设经营,每一个细节的设计都极用心。寓情于景、观景悦心的选址,高端、野奢的定位。坚持细致入微的服务和完美的入住体验是喜悦酒店的追求。让人们远离城市喧嚣与烦恼,感受真正的慢生活步调,感受大自然生活的美好。

  前台电话:028-62188666


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹濆疂鐖辩埜濡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有