加载中…
个人资料
慧伴英语李老师
慧伴英语李老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,965
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慧伴英语-专注4-12岁少儿英语教育

(2019-12-31 10:49:25)
标签:

少儿英语

慧伴英语

英语听力

慧伴英语

慧伴英语是武汉慧伴教育科技有限公司联合国内外英语教育、心理学、记忆学等方面的专业人士,专为412岁少儿量身定制的线上英语听力训练课程,遵循母语习得的自然规律,让孩子像学母语一样轻松学英语。慧伴英语独创如何让孩子在一年内完成小学英语所有课程,以及如何用23年的时间完成小学到高中所有的英语课程的高效学习法,通过智能化、游戏化、趣味化的闯关形式,每天只需20分钟,让中国的孩子不出国也能像在美国一样学习英语,帮助孩子攻克英语听力难关,让孩子的英语学习更简单、更轻松。

 


01

孩子学习母语的过程

我们来回忆一下孩子是怎么学习母语的:

1)孩子刚出生的时候,咱们对孩子说啥孩子都没回应,可以说这个时候孩子对语言是一片空白(这是因为刚来到这个世界上,对这个世界上所有的东西都一无所知)。

2)孩子在1岁左右,对说话的声音很敏感,可以理解一些话(因为孩子从出生开始,身边的人会跟他讲很多的话,尽管孩子没回应,当然爸爸妈妈讲的是最多的,这个时候一般会带着动作和表情,来帮助孩子理解。)。

3)孩子在2岁左右,孩子会说一些话,每个孩子的个体差异不同,一些孩子在1岁多就会开口说,一般最开始说的是爸爸妈妈抱抱等,因为这些词都是在孩子耳边重复最多的。

4)孩子在3岁左右,孩子就可以在他的生活圈内进行交流,这个时候孩子讲的是母语,或者是我们所说的方言。

从这个过程我们可以看出,孩子学习母语首先是进行了足量的听力输入,注意,这里的听力输入是有效的听力输入,如:妈妈来抱孩子的时候,是妈妈过来抱,并且妈妈一般会说来,宝贝,妈妈抱,并且会伸手过去,相应的爸爸来抱的时候,爸爸一般会说来,宝贝,爸爸抱,也一样会带着表情和动作,这些看似不重要的细节恰恰是孩子学习语言最重要的东西,孩子会听到声音,加上爸爸妈妈的表情和动作,孩子会在自己的大脑里作信息处理,经过很多次的重复,孩子就记住了,并且已经形成这种思维。在这个过程中,相信没有哪位爸爸或妈妈一开始是教孩子去认字的,只有孩子掌握了听和说才会送孩子去学习读书,老师会教孩子认字写

02

孩子学英语的五个优势

第一是听  孩子的听觉特别发达和敏感,所以他们抓音快,而且准,他们不仅善于捕捉单个音素,也能很好地把握整个句子的韵律和节奏,这就是为什么我们要强调在孩子启蒙阶段一定要输入发音纯正的英语。

 

第二是说  更准确地说是模仿,听得好还要能够模仿得好,孩子的模仿能力是我们有目共睹的。大人已经形成了固有的发音习惯,很难再调动多年不用的嘴部把音发到位,而孩子这方面却很灵活。  第三是脸皮  孩子没有脸皮的概念,什么都敢说,见谁都敢说,不怕说错,语言就是这样慢慢练出来的。大人自尊心强,非要等到自己有绝对正确的把握时才肯开口,所以总是练不出来。  第四是动机  孩子要是爱上学英语了,肯定是兴趣使然。兴趣属于内在的学习动力。大人学英语往往比较功利,为了出国、升职等等,我们把这些归类于外在的学习动力。内在学习动力更长久、更深入。  第五、孩子还有一个关键优势,就是时间学习语言不能突击速成,而要长期积累。一般孩子到了小学四年级就要为小升初做准备了,所以要在小学四年级以前打下英语基础,六年级就要达到一个稳定的水平。慧伴英语随时随地都可以学,每天20分钟,可以使用电脑、IPAD、手机登录页面想闯就闯,想练就练,想听就听,即使旅游、探亲、吃饭,也能利用碎片时间练习英语听力。

 

03

慧伴英语课程的特点

1、母语教学思维,自然习得英语  听说读写是语言学习的基础规律,先听懂而后说。4-12岁的小朋友正处在语言听力的敏感期,只有听得足够多才能自然开口说。在这个“磨耳朵”的过程中,一些基本的生活单词、一般现在时、现在进行时、单数、复数的变化,就在潜移默化中植入了孩子的大脑里。  

2、游戏式设计,简单&有趣  仿真生活场景,大量的趣味图片,以游戏闯关的方式,孩子很容易上手,一听就懂,一学就会。  

3、二十四小时随时随地学  在家学习,每周5天,每天20分钟,随时随地可以使用电脑、IPAD、手机登录页面想闯就闯,想练就练,想听就听,即使旅游、探亲、吃饭,也能利用碎片时间练习英语听力。  

4、班主任贴心服务  家长、孩子和老师,三方无缝链接,感受孩子获得成果的同时,也和全国各地的家长们交流学习,良好的学习环境,坚持下来一点都不难。  

5、家长好评如潮目前已经有上万名小朋友在慧伴平台学习英语,他们来自世界各地,每天都在创造属于自己的成就感和信心。

6、学习效果显著。每天20分钟,一年就可以学完小学阶段的所有内容,达到小学六年级的英语听力水平,通过三年的学习,也可以达到一个高中毕业生的听力水平。

 

慧伴英语专注412岁少儿英语教育,慧伴英语通过模拟孩子学母语的过程,让孩子像学母语一样学英语,轻松 、简单、方便、高效。每天20分钟的时间学习,一年的学习内容超过学校课程三年的学习内容。慧伴英语让孩子高效地掌握英语的基础听说交流水平,为以后的英语学习打下坚实的基础。

 

慧伴英语-专注4-12岁少儿英语教育

慧伴教育专注于为4-12岁的孩子

提供沉浸式英语学习,

每天20分钟,

只需一年,

一年级学生英语听力达到六年级水平!

关键是坚持一点都不难!

欢迎免费试学!


扫码关注公众号,发送:孩子姓名+年级+手机号码 参加体验试学!

-END-


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有