加载中…

加载中...

黑心骗子:我们看了很多版本的小龙女

转载 2018-04-03 03:19:38

  曝光个骗子昵称:驴大叔 QQ:211347636,千万别跟这个人有任何金钱交易,就是个垃圾骗子,骗我3000大洋,转账完就拉我入黑名单了!

  列位看官,大家上午好,在下迈克尔乔峰这厢有礼了,闲话不多说,我们略过前戏,直奔主题吧。

  今天的话题是《神雕侠侣》中小龙女持剑的造型,我们看了很多版本的小龙女,每个小龙女给我们的印象都不尽相同,但是毫无疑问每个小龙女都是广大影迷心中的女神,本文盘点六个小龙女持剑的造型,你心中哪个最美?

  第七:潘迎紫

  

  潘迎紫给很多人的印象还在武则天的扮相上,毫无疑问,潘迎紫的造型也是很美,但是这个持剑,这个剑柄有点奇怪。

  第六:吴倩莲

  

  吴倩莲的小龙女被称为非洲小龙女,她以绳为剑,姿势十分到位。

  第五:陈妍希

  

  陈妍希的小龙女一开始受到不少观众的诟病,但是现在看来,陈妍希还是美美哒,气质也很优雅,手持双剑的造型相当动人。

  第四:陈玉莲

  

  没人否认陈玉莲的美貌,但是她在《神雕侠侣》中饰演的小龙女持剑的造型,确实一般。

  第三:范文芳

  

  范文芳当年有新加坡第一美人的称号,她饰演的小龙女也是女神的代表之一,这个持剑的姿势相当霸气。

  第二:刘亦菲

  

  刘亦菲的小龙女被称为最仙气飘飘的小龙女,让人看一眼就飘飘欲仙,刘亦菲这个持剑的姿势相当动人,酥胸荡漾,更增妩媚。

  第一:李若彤

  

  毫无疑问,李若彤的小龙女是最经典的小龙女,不管是美貌还是气质,李若彤都遥遥领先于其他小龙女的扮演者,当真这持剑的造型,也是没人可比的。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6489466625
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有