加载中…
个人资料
用户6489449753
用户6489449753
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,820
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想钓金龟婿?扎克伯格鼓励女孩子最好靠自己

(2018-07-21 14:09:11)

  据英国《独立报》1月5日报道,Facebook(脸书)CEO扎克伯格最近一直在脸书上公布自己的新年计划,除了开发类似于电影《钢铁侠》中的贾维斯那样的智能管家,还要挑战一年内跑完365英里。

  网友纷纷留言,扎克伯格也在留言板块和网友唠上了,还妙语回复称他为“书呆子”的老奶奶:让孙女和书呆子约会,不如鼓励她们成为书呆子,成为下一个成功的发明家!

  小扎满满的正能量,再次获得万千网友点赞。

  有位“奶奶”级网友说:我一直告诉我的孙女们在学校要多和书呆子约会,他也许会成为下一个扎克伯格呢!多亏了脸书,让我和家人、许多老朋友以及同学保持联系。

  【nerd通常翻译为书呆子,这里翻成学霸也基本忠于原文意思。】

  最近喜得千金的马克显然是希望女孩除了约会还能做点其他事情,他给出一个绝妙的回答:“更好的方式是鼓励她们成为书呆子,这样她们就能成为下一个成功的发明家了!”

  小扎的神回复被推到了评论区最前面,获得了超过3万个点赞。

  扎克伯格去年已升级为父亲,经常在脸书主页晒女儿Max的照片,上述这番话或许也是他自己的教育理念。

  小扎就是这么正能量,他最近一直在脸书上晒自己的新年计划,除了开发一个类似贾维斯(钢铁侠的AI助手)的人工智能系统,还要在一年内跑完365英里,他称之为“A Year of Running”计划。

  365英里是相当多的跑步量,小扎说“但这个量并不是遥不可及,每天只需要完成一英里,按正常的速度跑每天不到10分钟即可完成目标。”

  他最后附上一张他去年访问印度时,与Facebook同事Chris Daniels和Ime Archibong一起跑步的照片。

  欢迎关注财视传媒微信公众号:财视传媒(ID:caishiMV)更多精彩内容,企业八卦,等你来挖。加入我们的Q群:418295218让我们一起八卦

  转载请标明本文地址: 想钓金龟婿?扎克伯格鼓励女孩子最好靠自己

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有