加载中…
正文 字体大小:

2555点开始的上涨没有结束!

(2018-12-06 17:59:01)
标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点

上证指数:今日受华为事件影响,上证指数跳空低开,随后一路震荡走低,5G板块领跌;午后受医药带量采购消息影响,医药股集体下挫,市场短线投机炒作热情大幅降温。上证指数5分钟今日跳空低开,开盘半小时后,5分钟MACD指标的黄白线比昨日低,下跌力度比昨日强,截止收盘5分钟MACD指标的黄白线没有发生底背离,新开仓的仓位,要等到5分钟MACD指标黄白线出现底背离时才能买入;今日下跌5分钟没有跌破急涨的起涨点2555点,2555点开始的上涨没有结束。

2555点开始的上涨没有结束!

上证指数30分钟,2555点开始是急涨、横平台、缓跌结构,目前没有破坏急涨缓跌结构。

2555点开始的上涨没有结束!

创业板指:创业板指5分钟MACD指标的黄白线创新低,下跌力度比较强,等待5分钟下跌力度减弱;创业板30分钟1304点开始,是急涨、缓跌、再次上涨结构,今日出现急跌,不太好,但目前没有跌破1304点的起涨点,1304开始的上涨没有结束。

操作策略:上证指数2555点开始的上涨没有结束,个股暂持。

2555点开始的上涨没有结束!

2555点开始的上涨没有结束!

二、板块策略

1、创投、科创板块:“粤传媒”今日涨停,前期创投强势等短线启稳再关注;或关注新挖掘的创投、科创板个股。

 2、通信板块:今日受华为事件影响,通信板块多只个股跌停,但短线上涨的通信股都是单顶,单顶一般不形成大顶,还有二次反抽的机会,等待短线下跌力度减弱后,再关注通信板块的强势股。

 3、汽车板块:“浙江世宝、八菱科技”等今日涨停,明日关注是否持续。

2555点开始的上涨没有结束!

三、个股涨停复盘

1、涨停家数:涨停板24只,其中自然涨停18只,新股涨停4只,一字板0只,T字板2只。连板4只,其中5连板:森远股份;2连板:四通股份、登云股份、朗源股份。

2555点开始的上涨没有结束!

2、留意个股:维科技术(600152),该股符合均线多头。

近期个股的操作思路:一是做低位反包,二是做低位突破;三是做突破之后的回踩,反包。(注:留意个股栏目的多数股票是低吸品种,要结合当日盘面,以及是否出现买点才能介入。)

2555点开始的上涨没有结束!

以上涉及的个股不构成投资建议,个人观点,仅供参考。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有