加载中…
个人资料
慧股盈天下
慧股盈天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:367,010
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天能出现买点吗?

(2018-11-26 17:45:23)
标签:

股票

财经

分类: 涨停论市

一、大盘观点:

上证指数上证指数今日窄幅震荡,个股出现普跌格局,前期连续炒作的壳资源股和创投概念逐步退潮,市北高新、赛象科技跌停,短线氛围临近冰点;此外受高送转新规影响,高送转板块的多只个股跌停,市场炒作情绪大幅降温。上证指数5分钟,今日下跌力度减弱,2572点出现一次有效的底背离,但这个底背离不是买点,因为5分钟走势没有完成(注:MACD指标要结合缠论结构一起使用,准确率才会高);2703点右侧构筑了两个5分钟中枢,目前正在构筑第二个5分钟中枢,若两个5分钟中枢同级别,那么明天会出现买点,一是打出新低,出现背驰,是买点,二是突破中枢上沿是买点;若两个中枢不是同级别,则需等待中枢级别逐渐缩小。

明天能出现买点吗?

上证指数30分钟今日是缓跌,由急跌演变为缓跌,下跌力度减弱,等待缓跌结束,有望开始上涨。

明天能出现买点吗?

创业板指:创业板指今日弱于上证指数,但5分钟也是在构筑第二个5分钟中枢,等待第二个中枢构筑完成。创业板指30分钟同上证指数。

操作策略:若上证指数5分钟两个中枢同级别,则明天5分钟会出现买点,明天盘中若符合此种研判,可小仓位买入。反之,观望。

明天能出现买点吗?

明天能出现买点吗?

二、板块策略:

1、创投、科创板块:“国美通讯、东富龙、深赛格、新华传媒”等今日涨停,创投板块是近期最大的题材,可以挖掘新的创投、科创概念股,或等待第一波创投强势股的反抽机会。

2、海西概念:“平潭发展、漳州发展、厦门港务、星云股份、三木集团”等今日涨停,明日关注是否持续。

3、通信板块:“东方通信、奥维通信、国美通讯、贝通信、盛路通信”等今日涨停,明日关注是否持续。

4、高送转板块:昨日发布了高送转新规,符合新规的高送转个股会减少,不符合新规的公司是利空,符合新规的公司是炒做机会;从今天的盘面上看,拟高送转的正元智慧、汉邦高科跌停,正业科技下跌9.04%;预期高送转的亚士创能、集智股份跌停;今日高送转板块表现太弱,短线不关注该板块。

明天能出现买点吗?

三、个股涨停复盘:

1、涨停家数:涨停板32只,其中自然涨停31只,新股涨停0只,一字板0只,T字板1只。连板1只,其中3连板:国发股份。

明天能出现买点吗?

2、留意个股:平潭发展000592),该股符合均线多头且缩量涨停

近期个股的操作思路:一是做低位反包,二是做低位突破;三是做突破之后的回踩,反包。(注:留意个股栏目的多数股票是低吸品种要结合当日盘面,以及是否出现买点才能介入。)

明天能出现买点吗?

 以上涉及的个股不构成投资建议,个人观点,仅供参考。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有