加载中…

平台模型的股票又涨停一只

2018-07-10 10:32:46评论 财经 股票


一、大盘观点:

中线观点:中线看涨观点不变。

 

短线观点:

上证指数:今日上证指数高开高走,报收光头阳线,一根阳线吃掉左侧四根K线,日线底分型成立,确立反弹开始,不足之处是量能缩小,明日关注能否补量。5分钟反弹进入左侧大中枢,是有效的;5分钟有回调可以加仓。

平台模型的股票又涨停一只 

创业板指:创业板指5分钟现在站上中枢上沿,但5分钟有顶背离迹象,短线5分钟有回调的可能;15分钟和30分钟上涨力度比较强。

操作策略:上证指数确立反弹,仓位轻的逢回调可以加仓;已经买入的,持股为主。

平台模型的股票又涨停一只 

 

二、板块策略:

1、中报业绩预增板块:环能科技、华新水泥、泰格医药、横店东磁、美康生物、青松股份、华北制药、道氏技术、华高科、北京科锐等是周末公告业绩大幅预增的个股,今日批量涨停,出现板块效应;可以关注公告中报业绩增长的个股。

2、高送转板块:天永智能、威唐工业、佩蒂股份、智动力、双一科技、信息发展、永安药业、双杰电气等是高送转填权;名雕股份、联诚精密中报预期高送转;可以继续关注其它高送转概念的个股。

3、天然气板块:“自7月10日起,将居民用气价格每立方米上调0.35元”,道森股份、中天能源受益于天然气价格上涨,可以关注该板块的个股。

4、次新板块:次新的龙头福达合金4板连,带动次新板块再次出现板块效应,可以关注次新股,特别是叠加题材的次新股。


平台模型的股票又涨停一只 

 

三、个股涨停复盘:

1、涨停板64只,其中自然涨停54只,新股涨停5只,一字板4只,T字板1只。连板6只,其中4连板:福达合金;3连板:天永智能;2连板:山河药辅、天地数码、智动力、天华超净。


平台模型的股票又涨停一只



2、留意个股:星源材质(300568),该股符合平台模型。 

近期个股的操作思路:一是做低位反包,二是做低位突破;三是做突破之后的回踩,反包。7月6日留意个股“振华股份”今日涨停,收盘价突破平台,明日若不能封板,短线可以逢高卖出。(注:留意个股栏目的多数股票是低吸品种要结合当日盘面,以及是否出现买点才能介入。)


平台模型的股票又涨停一只 

以上涉及的个股不构成投资建议,个人观点,仅供参考。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有