加载中…

如期上涨后,一定关注这两点

2018-06-12 17:42:50评论 财经 股票

一、大盘观点:

中线观点:中线看涨的观点保持不变。

 

短线观点

1、上证指数:昨日提示“上证指数和创业板指,大级别和小级别都是底背离,大小周期共振,明日上涨的概率较大。”今日如期上涨。上证指数9:58分-10:16分出现放量下跌,但5分钟出现第四次底背离,是恐慌盘抛售,随后开始V型反转;目前5分钟上涨力度比较强,突破3042-3061的中枢(平台整理区域),后市要关注两种走势:第一、5分钟回调不破3061,形成三买;第二、跌破3061,不破3034,形成二买。 如期上涨后,一定关注这两点

如期上涨后,一定关注这两点

2、创业板指:创业板指5分钟同上证指数一样,形成四次底背离后(第四次底背离也是盘整背驰)开始反弹,后市关注形成二买或三买。

操作策略:仓位加上来的,可以持股;仓位没有加上来的,可以等待三买或二买时,加仓。 如期上涨后,一定关注这两点

二、板块策略:

1、今日大盘由弱转强,涨幅居前的板块是酿酒、食品饮料、工程机械;食品饮料指数均线多头,突破前期平台后回踩平台,今日阳包阴确认上涨。可以关注食品饮料板块的个股。

2、独角兽板块:小米和百度概念的个股出现分化,2板以上的个股建议逢高卖出。

3、汽车板块:连续两天提示关注,今日上涨,可以继续关注。

 

4、低位+次新+题材:看好低位+次新(包括远端次新)+题材股,特别是在低位的构筑底部形态的次新叠加题材的个股,如次新+有色,次新+化工,次新+机械,次新+汽车,次新+消费等等。

如期上涨后,一定关注这两点

三、个股涨停复盘:

1、涨停板38只,其中自然涨停33只,新股涨停5只,一字板0只,T字板0只。连板5只,其中4连板:亚夏汽车;3连板:路畅科技;2连板:京泉华、同益股份、深深宝A。

如期上涨后,一定关注这两点
2、涨停原因: 

如期上涨后,一定关注这两点

 3、留意个股:来伊份(603777),该股符合平台模型

近期个股的操作思路:一是做低位反包;二是做低位突破;三是做突破之后的回踩,反包。(注:留意个股栏目的多数股票是低吸品种要结合当日盘面,以及是否出现买点才能介入。)

如期上涨后,一定关注这两点

以上涉及的个股不构成投资建议,个人观点,仅供参考。


祝:快乐投资,快乐生活!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有