加载中…
个人资料
阴阳风水阵法
阴阳风水阵法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,211
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命犯童子煞,难道真的就一生婚姻不顺吗?

(2018-07-22 21:37:09)
命犯童子煞,难道真的就一生婚姻不顺吗?

命犯童子煞,难道真的就一生婚姻不顺吗?

在风水命理中,有些人命中会有犯桃花、犯小人等等命格出现。而命犯童子煞(童子命),也是其中一种较为特殊的命格。

所谓童子命,前世是宫观寺院各路神仙身边的小童、侍女、仆役等,一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等。

从命理的角度来通俗地说,命犯童子煞的意思,是指一个人的身上还有另外一个人,可以说是一个人除了他自身的肉体之外,还有另外的灵魂附在他身上,而这样的灵魂通常来讲都是仙人或者是神明的徒弟之类的,这些特殊的通常以童男童女的身份出现,而有这种命的人就会被称为是童子命。

下面来看看一个案例:

师傅,关注你很久了,我今年28岁了,按理说我这个年龄就算是没有结婚,也应该在恋爱中,有男朋友了。其实我以前谈过一个男朋友,高中那会就在一起了,后来又升学又换城市的,我们竟然一直没有离开对方,当时在同学和朋友眼中我们是铁定在一起的了,而且还是他们口中的模范情侣。

可是我们最终还是没能躲过时间和人心的变化,大学毕业后工作没几年,我们就因为各种理由吵架,后来我发现他在外面有其他女人了,就毅然决然跟他分手了,之后一年遇到一个感觉不错的,都准备办婚礼了,又因为家庭的原因导致分手, 现在还是孤身一人,跟师傅预约下,请师傅测算下,我命中注定的人什么时候会出现,他是从事什么职业的,人怎么样?

解析分享:

坤造: 丙寅 甲午 壬辰 辛亥。

4岁起大运,癸巳,壬辰,辛卯,庚寅,己丑,戊子,丁亥,丙戌,

现在大运: 辛卯大运。 壬水日元生于午月弱坐下辰土克水时柱辛亥生水,月干甲木泄身,年柱丙寅耗身八字综合分析为身弱五行喜金水忌木火土。

八字日元坐下辰土七杀克身,七杀主情人月令午火中暗藏己土正官被寅木合住说明对象容易出轨外遇,八字组合为食神生财,年月忌神时柱为用神,八字年月主早谈恋爱不能成功甚至有早婚离婚迹象,从八字神煞方面看命犯童子华盖等不利婚姻的因素。

从八字大运来看从2010年开始走辛卯大运这步大运地支卯木为桃花和八字日元卯辰相穿婚姻宫被穿制也主婚姻不顺。

20122013年有动婚迹象,到2015流年乙未组合为伤官见官这年婚姻感情容易出现问题有分手迹象,如果已经结婚的话这年就有离婚迹象,没有结婚的话这年只是感情不顺。

2016年流年丙申天干丙辛合水,地支申金为日元长生之地,且婚姻宫申辰暗拱水气这年的阴历七八月份有利婚姻,且这年有和异性同居迹象,如果之前的感情发展不太顺利,这年可要好好把握机会,留意一下身边人。

2017年流年丁酉天干丁火正财合身,地支辰酉桃花逢合这年结婚迹象明确综合分析你的婚姻正缘就在这两年建议好好把握时机不要错过。不管之前的感情状况如何,这年有合适的可要抓紧解决婚姻问题。

2018年流年戊戌地支寅午戌三合火局这年财运不顺,天干戊土七杀透出本人容易出轨外遇。要注意,不要引发婚姻事故,对感情不利。

2019年流年己亥地支亥水为用神天干己土被合这年对象容易外遇出轨,到综合分析这两年要注意婚姻感情容易出现问题,从你的八字看对象长相不错,个头中等偏上,方位在你老家的东南方向对西北方位,对象长相脸型圆脸,经商做生意超市等行业,从属相看属猪属鼠属狗的比较适合你。

命犯童子煞,难道真的就一生婚姻不顺吗?

如何判断自己是童子?

不论男女(特别是小孩),凡经常得说不清的病、并且姻缘一直迟缓、对象难谈成。虽然长相好,但是姻缘好像和自己无缘。等不到自己想找的爱人、结婚后离婚的可能性极大,或者并且有多次离婚征兆。常见特征有以下几点:

1、身体多少有小病症缠身(或者说从小体弱)

2、婚姻迟缓,极不顺利。有多次离婚危险。

3、寿命不长。能过去18岁。48岁前有大坎坷。多为车祸、突发性疾病等

4、童子童女命,绝大多数相貌均中上等。

5、财运方面大多数还是不错的,极少情况是财运极差。

有什么化解得方法吗?

1、据传统的说法是童子需要换身才会顺利,如果不换会有大凶险。那么什么是换身呢?就是找替身还人、通过法事道场可以化解此命。此法大体是找一个纸人当自己的替身,由道士诵经等最后烧掉替身,目的是找一个纸人去代替自己,自己就不会有祸事了,这样就算化解了。

2、根据自己的命理五行和屋宅风水,进行相应的调理,并且辅之相关的敬神之道,也能平安度过。由于每一个人的命理八字和住宅风水都是不一样的,因此,麻师傅在此就不多说了。

童子命能不能结婚?

童子自古的说法就是难成婚。现代社会已经有了不同的变化。多半童子未婚的难成婚,感情路异常坎坷。已婚的婚姻不幸,离婚的居多,所以童子婚姻感情差是符合的。麻师傅建议在正规道观里请师傅做一个送替身的仪式。因为童子命的人肯定得回天上,那么找些物品做个替身,让它提前回去就好了。不过得有修为的师傅才能做。送完替身就可以跟常人一样结婚生小孩了。

命犯童子煞的人,按佛家理论,他们是福报享尽,重新回到人间修练,济世渡人;而按道家来说,他们是因为思凡,有任务或是犯错,又被打下凡间。不论佛道,有个论点是一致的,也即命犯童子煞之人,今生的命运多少是与上辈子的命运有一定渊源的。此煞要及时需要通过法事和灵符来化解,晚之后患无穷,后悔晚矣。

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有