加载中…
个人资料
阴阳风水阵法
阴阳风水阵法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,211
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

撕开童子命的神秘面纱,透露道教如何破除童子煞,送走童子煞

(2018-07-22 20:59:02)
标签:

教育

时尚

文化

分类: 易经类

撕开童子命的神秘面纱,透露道教如何破除童子煞,送走童子煞

撕开童子命的神秘面纱,透露道教如何破除童子煞,送走童子煞

 


根据道教典籍记载,童子命,指的是童年附体,是人被妖邪附体的一种形式,就是人从童年时候开始,就被妖邪偷偷潜伏进入身体内。
童子命者多短命意外事故,运势起伏,尤其婚姻不利,似乎只要是童子命,就与恶运缠身。事实上,大灾之后必有大福,说的就是要享多大的福,就得受多大的难,正所谓风险与机遇并存,这种现象,尤其在童子命身上体现得更是淋漓尽致,如陈晓旭,张国荣,梅艳芳,都是童子命,都可谓大富大贵,却也人生起伏,危机四伏,常常九死一生,且很多大财团的老板或知名学者,多是童子命。

一,童子命的五大特征:
1.身体多少有疾病缠身(或者说从小体弱)
2.婚姻迟缓,极不顺利,有多次离婚危险。
3.寿命不长,能过去18岁。48岁前有大坎坷。多为车祸,突发性疾病等。
4.童子童女命,绝大部分相貌中上等。
5.财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差。
二,童子煞如何化解?
1.送替身。一般童子命的人需要送个替身,送了替身后厄运就会解除。
送走童子后,3个月后婚姻就会变得非常顺畅。
2.还阴债。此类童子并非真童子身,所以无需送替身,但是因前世孽障太重,所以需还孽障,一般化解以后一周到三个月内会好转。能保一生一世。
3.奉请化解童子煞符一道,能保35年。
二,【袁真道长问答】:
缘主问:童子命有什么不好?
袁真师傅答:童子命的人要犯5关,也就是5种煞气,以婚关和病关最为明显,那么我分别把5关一一解释一下:
1)命关:就是短命夭折,一般犯命关的人活不过19岁、48岁,即使活过19岁,48岁之前还有一劫难。
2)婚关:一般指婚姻不顺利,晚婚,离婚,甚至无婚,有童子命的人经常处对象不能成功,受感情的事困扰,终日忧愁伤心难过。最后感情恋爱感到麻木,都是这种婚关煞气在作怪的原因。
3)病关:是指经常生病,或者身上有难治的病,说不清的病等等,这是一种叫做病关的煞气在作怪。
4)厄关:也叫倒霉关,犯这种煞气的童子命一生的运气一般都差,所以把握不住时机,自然在事业和财运上都受到极大影响。
5)劳关:就是劳苦之关,也就是奴隶。犯这种关的人不但身心劳苦,还会终日为别人做事情,常常吃苦不讨好。

 

缘主问:那么我一生犯几关?


袁真师傅答:首先要确定自己是童子命,如果是童子命的话就一定会犯,但是5关全犯的人是没有的,最多犯3关,一般大多犯1~2个关的童子命居多数。


缘主问:怎么知道自己犯什么关呢?


袁真师傅答:必须根据本人八字查看(在这里不细讲)


缘主问:我身上有几个童子?


袁真师傅答:人的身上不会有童子,不是身上有人,更没有几个的说法,我们说占了童子,就是说你,童子命的本人就是童子,真身或者说灵魂就是童子。了解更多有关童子命的化解之法,免费查童子,如何送童子?

 

为什么会有童子命?如何化解童子命?
  1、真童子是童子转世的结果,前世是天上或观音庙等庙宇的童子转世或童子的分灵投胎的。《西游记》里面的唐僧就是童子转世、十世修行。真童子采用送替身还童子的方法进行化解。能不能彻底化解,谁也没有把握。只能尽人事、听天命了。
  2、因缘童子(亦称还债童子):指前世欠下别人的人情债或金钱债没有还,今生来讨债的童子,这种童子的寿命一般都很短,难以成人。因缘童子类似于红楼梦里面的林黛玉。
  3、假童子(亦称生辰八字童子):指生辰八字里带有童子星的人。假童子、八字童子都是民俗说法,命理学的正式名字叫做影身童子(童子影),意思就像童子命的影子一样。
从八字命理来看,八字里面有童子星既是童子命。童子命的三种类型里面,超过99.9%的童子命是假童子,真童子、因缘童子极其少见。
  人群中童子命的比例大约占8%,也就是说,一百个人里面,八个是童子命。真童子、因缘童子的比例大约是五千万分之一。全中国也没几个真童子、因缘童子。童子命有以下三种类型。举一个假童子的例子,2006829日早上841出生,八字阴阳比例为阴气257.2%),阳气32392.8%)。此八字显然阳气太重,这是导致八字带童子星的根本原因。
假童子命的化解
  假童子命,因为八字有童子星,一生多曲折反复,多灾多难。表现在三个方面:
  1、事业上最容易遇到小人。2、易患身体疾病,但不至于危及到生命。3、假童子命婚姻感情多不顺,男子屡婚难成家,女子屡嫁不能偕老。
  一些地方采用烧元宝祭拜的方法化解假童子,这种祈福消灾方法有趋吉避凶的效果。但不是化解假童子。
  童子命查询,童子命测算,童子命怎么查?


所谓童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,比如端茶倒水、扫地伺候的侍女、仆役等,一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。
如果是童子,应该及时化解,摆脱童子煞厄运,通过法事化解即可转运....


 微信;A18577102518   电话;18577102518

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有