加载中…
个人资料
深圳市坪山海关综合保税区
深圳市坪山海关综合保
税区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,878
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳大型保税仓库进行进出口分拨业务

(2020-08-04 11:36:13)
标签:

坪山出口加工区仓库

深圳坪山保税仓

坪山海关监管仓库

分类: 保税区仓库出租

1、 适合在国外采购,在国内进行分批销售的贸易型企业需要租赁保税仓的。
这类企业就需要租保税仓库暂存,企业渠道分销的,有销售业务了,就在保税仓进行分批发出去。

2、 企业外销后,有退运需要返修货物的,且希望降低操作成本需求的,这类企业也是可以租赁保税仓。

这类企业出口产品,退运回来如果直接退回国内那就要算是国内进口需要征税的,如果只退回到保税区仓库,这里相当于还是国外,是不需要报关进口的,然后就可以在保税仓完成退运维修作业。企业租赁保税仓可以减少很多不必要赋税,而且直接在保税区维修检测操作,快捷方便。

3、 企业在国内大量采购各类商品,需集中仓储、分拣、拼装出口的,可以在保税仓完成作业。

保税仓能给企业一个资源整合的场合,让你有地方可以分拣好再打包出口,因为报关是需要非常详细的数量跟重量的,这个是一定要清点好的。保税仓物流管理体系能更好的帮助企业,做到快速、高效、稳定、放心。

4、 企业在国外大量采购各类商品,需集中仓储、分拣、进口分拨派送的。

这类进口企业,采购的品种太多了,而需要分出去的产品太杂,为了避免搞混或发错了,所以需要暂在保税区仓库分离出来,再分拨派送给客户目的地。保税仓能快速高效的完成内部作业,还能高效物流配送。

5、需求口岸和出口退税办理类企业

货物从境内进入物流中心视同出口,办理出口报关手续,企业按照国家税务总局的有关税收管理办法办理出口退税手续,按照国家外汇管理局有关外汇管理办法办理收付汇手续。

6、需要保税仓库内包装分装组装贴标等简单加工业务的企业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有