加载中…

加载中...

玩客币未来会涨多少-KuCoin上线Gatcoin(GAT)

转载 2018-04-17 11:21:22
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
亲爱的KuCoin用户:KuCoin现已上线Gatcoin(GAT), 并开放GAT/BTC、GAT/ETH 交易对,具体时间安排如下:1,开放GAT充值和提现:北京时间2018年2月25日22:002,开放GAT交易:北京时间2018年2月25日22:00Gatcoin(GAT)Gatcoin(GAT)Gatcoin(GAT)介绍:Gatcoin是一种新式加密货币,会在以太坊主网络上发布。
各商户能部署自己的商户代币,并利用盖特币通过GAT Exchange交换其他商户代币。
Gatcoin(GAT)官网:https://www.gatcoin.ioGATCOIN会用在专用企业或联盟网络上流通的数字代币取代折扣券、购物券和忠诚积分。
SK Planet Japan是亚洲最大的企业集团之一的成员,会在2018年完成里程碑后,在其由超过60000家店铺和21个品牌组成的零售网络内发行GATCOIN商户代币。
GATCOIN商户代币会用于在日本境内的全球知名专营店内,包括日用消费品、饮料和便利店行业内家喻户晓的品牌,兑换礼品。
有用:您可使用盖特币在加入的店铺购买产品和服务可存储:盖特币永远不会过期,可存放在所有主要加密货币钱包中可转让:盖特币可在所有主要交易平台自由转让和交易GATCOIN如何运作GATCOIN是一个基于高速超大总账技术运行的分布式零售购物平台。
盖特币持有人能购买及出售零售企业在我们的生态系统内发行的数字代币。
2018年,我们的平台将接入由超过60000家店铺以及亚洲21个主要国际品牌组成的零售网络。
我们的平台基于高速超大总账技术构建。
此技术由中国最受尊敬的区块链科学家之一Wei Tek Tsai教授开发。
SLL 测试网利用并发拜占庭容错算法,已达到与维萨卡/万事达卡相当的交易速度。
GATCOIN平台包括一个移动购物平台、一个移动钱包以及一个移动商户代币交易平台。
主流企业在将品牌加密货币用于消费品营销方面存在各种顾虑:GATCOIN旨在通过建设一个供企业代币流通的可控生态系统,解决这些以及其他许多障碍。
在此生态系统中,发行方知道客户,企业能修改或撤销计划,也能选择最满足自己需求的区块链协议。
风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,它是7×24小时的交易方式,所以不会有收盘时间,请注意投资风险。
KuCoin会对上线币种项目有严格的审核流程,但不会对投资行为承担任何赔偿等责任。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_ioapp鎬庝箞鎻愮幇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:348
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有