加载中…

加载中...

火币网k线图怎么看-网络币_0

转载 2018-04-17 11:18:50
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
作为第一个为web平台原生构建的区块链,nimiq想要降低区块链技术的门槛,并使其便于主流使用。
一个供目前体验的测试网络(betanet)已经上线,用户可以去感受一下,无需安装,在浏览器里面挖矿是多么简单。
nimiq 致力于让区块链技术像互联网一样便于使用,以期实现真正地将 web 去中心化。
如今已有的加密货币对于普通人来说,用起来复杂且有悖常理。
如果区块链技术仅限于面向技术人员使用,那真正的互联网去中心化是不可能的事情。
在我们找到一种能让区块链被普遍认可和使用的方式之前,它的真实能力依然无法体现。
24H成交额2,397,760第389名≈$379,893≈35.21BTC流通量10,500,000 NET总发行量10,500,000 NET流通市值249,890,793第241名≈$39,355,050≈3,700BTC基于浏览器的区块链科技公司 Nimiq 宣布已经通过 ICO 代币销售募集到 6 万ETH,约合 1200 万美元,共有超过 3500 人参与了本次 ICO 融资项目,目前代币销售已经结束。
Nimiq 公司的主要目标是要构建一个 Web 原生区块链生态系统,他们利用前沿的第三代区块链协议技术和 Web 技术创建了一个先进的开发支付协议,多方面降低区块链技术使用门槛,帮助该技术成为主流使用的技术,就像使用互联网一样简单,实现 Web 去中心化。
Nimiq 技术主要有三大特点,一是免安装;二是秒同步,轻客户端建立分布式共识,所需区块链数据比一首歌还小;三是实现即时支付,释放未支付和交叉链兼容的原子交换。
该公司推出的测试网络 Betanet 已经上线,用户无需任何安装操作就能轻松在浏览器内挖矿。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姣旂壒鍎縝ter
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,823
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有