加载中…

加载中...

okcoin中国站无法登录怎么办出现异常-Storm(STORM)最新价格

转载 2018-04-17 09:56:25
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
storm market 利用科技,为世界各地的用户创造更多赚取代币的机会。
我们凭借 storm 的游戏化微任务 平台,方便用户以全新的方式去赚取代币、参与互动和发展进步。
24H成交额2,663,523第320名≈$419,646≈42.89BTC流通量2,734,798,357 STORM总发行量10,000,000,000 STORM流通市值680,455,001第146名≈$107,207,651≈11,021BTCQtum量子链宣布携手adtech及micro-taskinnovator项目StromX共同整合全球广告技术市场,这不仅将促进StormX在全球区块链市场的扩张,同时也将扩大Qtum量子链的全球影响力。
“这不仅仅会为我们带来许多机遇,更重要的是有了Qtum量子链的支持,我们将成为亚洲市场领先,乃至放眼全球基于区块链技术的adtech innovator。
”StormX的首席执行官Simon Yu说道:“经过多方的考察以及考量,Qtum量子链无疑是我们的首选。
”Simon Yu还提到:“亚洲在全球区块链市场上的地位不容小觑,最近fintech的研究也表明亚洲对区块链技术的接受度和其发展速度正处于全球领先水平。
我期待StormX在亚洲市场的扩张将有热烈的反响。
”Qtum量子链创始人帅初则表示:“Qtum量子链始终致力于建立开源的分布式智能合约平台,我们不断地在开拓全球化社区。
这样的核心价值和StormX建立真正全球化、基于区块链技术的自由市场的远大目标不谋而合。
”目前,StormX在全球187个国家和地区拥有超过307,000的用户。
借助StormX的大力推广,目前为止基于Qtum量子链搭建的30多个Dapps将在全球区块链社区内被大规模采用,助力Qtum量子链社区的扩展。
“我相信这将会进一步增加Qtum量子链的知名度,推动Qtum量子链成为世界最先进的商用区块链平台。
”Qtum量子链创始人帅初说道。
法学硕士、AlchemistVentures创始人、Global Blockchain Technologies Corp董事长StevenNerayoff闻讯表示:“我为StormX和Qtum量子链的携手感到高兴。
这将是区块链发展史上一块重要的里程碑,使跨链成为可能。
这对整个区块链生态系统和全球区块链社区来说都将是一大利好。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_ioapp涓嶈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:389
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有