加载中…

加载中...

btcc比特币交易平台-POA(poanetwork):九大优势,已经规划路线图

转载 2018-04-17 09:16:19
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
权限证明权威证明( PoA )是另一种协商一致机制,它不依赖于解决任意困难的数学问题的节点,而是使用一组“权威”——明确允许创建新块和保护区块链的节点。
验证器POA网络上的验证器是验证块的已知人员。
权威证明意味着他们为了保护网络安全而将自己的身份作为赌注。
他们的身份须遵守若干核查要求,包括地址证明和无犯罪记录。
司仪仪式的主人是网络的发起者。
使用仪式DApp,仪式的主人创建12个初始密钥并将其分发给各个验证者。
验证器然后用新的密钥子集替换初始密钥。
这个初始仪式启动了网络。
特征5秒封锁时间该网络与以太网协议完全兼容。
然而,PoA协商一致机制允许更快的阻塞时间。
禁止采矿在PoA网络中创建块不需要大量的计算资源,如基于区块链的工作证明。
内部治理验证器投票赞成使用治理DApp添加或删除验证器。
因此,该网络支持协商一致的投票。
法律认可的硬叉决策所有验证者都必须与网络签署法律协议。
硬叉决定具有法律约束力。
混合网络模型POA网络模型可以作为快速启动具有内在价值的开放式内部网络的蓝图。
受支持的发展方案该网络支持广泛的“身份证明”DApps,并将其集成以证明验证者的身份。
路线图2017年4月该项目在硅谷以太网会议上宣布。
第一个验证者加入了等待列表。
2017年5月公证人改名为神谕网。
伊戈尔通过DApp仪式赢得了2017年的哈克逊共识。
2017年8月该网络在testnet上启动,有12个独立的验证器。
在生产中部署的初始仪式和治理DApps。
2017年9月first projects使用POA网络令牌向导启动令牌销售,该向导是一个用于在区块链为非开发人员运行众包的工具。
2017年10月至11月令牌向导与奇偶校验桥集成,用于POA网络的最先进的跨链TGE。
2017年12月行动纲领网络维护网启动。
网络启动时解锁的硬币。
2018年1月POA网络团队与其他经验丰富的工程师和研究人员合作,进一步关注区块链的可扩展性。
2018年上半年多个基于PoA的网络使用网桥连接它们的DApps。
2018年下半年POA网络成为一个由多个POA网络通过交织器协议连接的平台。
POA,poanetworkPOA,poanetworkgate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_ioc2c浜ゆ槗棰濆害
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:266
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有