加载中…
个人资料
夜幕下的一丝光
夜幕下的一丝光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,056
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张云雷杨九郎相声《学哑语》台词完整版

(2020-09-25 08:58:26)

(接上文)

杨九郎:这是老妖精吧这是又,去,这眉毛连着丁字裤,这玩意儿怎么穿这个,你告诉我,没法这玩意儿,多扎得慌这玩意儿,您说这个肯定是我们家人,都是短眉毛,短眉毛,红嘴唇肯定是,明白。这是谁呀,化一耐克的嘴,小樱桃小口。

张云雷:(做动作)。

杨九郎:穿着这个旗袍,是吧,连衣裙,高跟鞋,对,一边儿去,别逮什么学什么,您一说这烫发,我就知道了,这是我妹妹。

张云雷:(正要做枪毙动作)。

杨九郎:等会儿,给我留一口,行吗,我妹妹身体不错,身体不错,她最年轻,身体最好,“砰”,没有这个,呃呃呃~~都没有,都没有,都没有,尤其是这个,反正我没见过。

张云雷:哎。

杨九郎:又哎,你看。

张云雷:(做动作)。

杨九郎:我妹,我妹不在这儿,你说我妹妹今年2张云雷:2张云雷:不对,我妹妹今年22了,95年,22了,对啊。

张云雷:(做动作 拍一下杨九郎再拍一下自己)。

杨九郎:哟呵,你今年,你说你今年2525了,谁问你了,谁问你了,你别掉凳上, 25是吧,谁问你了。

张云雷:(做动作)。

杨九郎:我妹,我妹妹上二楼,没有,她都没来,上二楼干什么,二楼也没坐满今天,二楼干吗去,不去那儿,我妹,你呀。

张云雷:(做口技 模仿吹唢呐)。

杨九郎:我明白了,你说你教我妹妹这个吹这乐器,是吗?是吗,她不行,她没有文艺细胞,她你看连相声都说不了,你知道吗,当然了,也没有女孩说相声的,你要干吗,干吗。

张云雷:(用白布盖住杨九郎的头)。

杨九郎:这什么意思,我知道。

张云雷:(按住杨九郎的头 做拜天地动作)。

杨九郎:哦,我明白了,你说你带着我妹妹演这木乃伊去,是吗?她哪儿演这个,她演不了。

张云雷:滚犊子。

杨九郎:对,谁骂我我一句刚才,你说,你要说什么?怎么了,这个,这是扇子怎么了。

张云雷:(做动作)。

杨九郎:这是我妹,这个呢,这是你,要变魔术是怎么着要。

张云雷:(把白布盖在桌子上 摇晃桌子)。

杨九郎:去,别晃,行了,我知道了,想跟我妹妹结婚,是不是?我告诉你,我妹妹不结婚,结婚找一会说话的。

张云雷:我会说话。

杨九郎:去你的吧。

(完)

如需全文请关注公众号:影视台词网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有