加载中…
个人资料
夜幕下的一丝光
夜幕下的一丝光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404,143
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蔡国庆程野小品《劫中劫》台词/跨界喜剧王20190914

(2020-09-05 11:45:19)

蔡国庆:欢迎大家来到我们多多钱庄,各位客官,你们今天算来值了,来到我们多多钱庄没别的,就让你们多多挣钱,我们多多圈钱,看我手上这是什么呀?什么呀这是?红包,小惊喜,小惊喜,来了,来了,红包,来了,来了,这边这边,来了来了,红包,瞅把你们高兴的,那个红包里没钱,不过有张纸,那纸上写着呀是我送你们的三百六十五个祝福,这俗话说得好,黄金有价,祝福无价,对不对?不过今天呢,我们多多钱庄专门为你们打造了一款这个跨世纪的超级理财大餐。

孟祥龙:姐夫,行了,姐夫,你可别忽悠了,就你这样能弄到钱吗?

蔡国庆:我得想办法呀,咱俩欠着多多钱庄的五百两银子,这窟窿怎么还上啊,本来我想着拿着这五百两银子咱们投资这个古董的生意,那肯定能赚,而且能让我老婆孩子过上更好的生活,这,我让你投资买的古董呢?

孟祥龙:你敢说这不是古董?

蔡国庆:我看着这古董我这心里就咕咚一下子,我真是有句话,不吐不快。

孟祥龙:那你倒是吐啊。

蔡国庆:呸。

孟祥龙:呸。

蔡国庆:你这小子敢喷我,你这小子,你给我赔了钱。

孟祥龙:我告诉我姐,我跟你说。

程野:快,到了,你干啥呢?

阿润奇:没我干啥。

程野:没干啥挡脸干啥?

阿润奇:我这不怕他们看见我吗。

程野:我以为你不要脸呢,虽然我们干的事不太光彩,但是第一次抢劫,记住,稳、准、狠,干活。

阿润奇:动手。

蔡国庆:看我怎么治你,你看我怎么,我踹你,看你怎么,治你,我看你怎么。

阿润奇:大哥,他俩干啥呢?

程野:他俩尬舞呢。

阿润奇:那我看像打起来了。

程野:拉架拉架。

阿润奇:别打了。

程野:打架不好,打架不好,蹲监狱,蹲监狱,一顿一个窝窝头,一顿一个窝窝头,带眼的,带眼的。

(未完)

全文:影视台词网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有