加载中…
个人资料
夜幕下的一丝光
夜幕下的一丝光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,189
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孟鹤堂周九良《结巴论》台词完整版

(2020-09-01 11:57:00)
标签:

北京专场181201

孟鹤堂:嗯,你不,不,不知道就,就,就不知,你,你学我干什么?谁呀,我,我,我,哈哈哈哈哈,我学,学你,我打小儿,打小儿就,就,就这样,我,我,我学,你看,看,看咱这基本功,看见了吗?断句儿断得多,多,多么的圆,圆润呐,一点都,都,都不干巴。
周九良:不要炫耀了您这玩意儿,不要。
孟鹤堂:我我我我我我我还学学学你,你你你还来来劲了,是不是?告,告诉你。
周九良:恩。
孟鹤堂:今儿你走不了啦。
周九良:怎么走不了啦?
孟鹤堂:今天我我我我踢,踢死你。
周九良:哟。
孟鹤堂:你要踢,踢死我,啊呀,他要,哦,这边没人,要踢踢踢踢死我,这你也不知道小哥之前干干干干干什么的,就就咱,干,甭甭甭聊了,聊聊天儿都黑了,今儿我告诉你,你要,踢不死我,我今儿就踢踢踢死你。你,我。
周九良:说话,说出来呀。
孟鹤堂:咱俩发发微信吧,来来,微微微信,知知知知知知道怎怎怎么使使吗宝贝儿?微微信,高科技,微微信,按住语言键说,说。
周九良:这不爱听头手的,知道吗?
孟鹤堂:对对对不起起了老铁,不加陌陌生人,我妈告诉我,怎怎怎么办,咱找人评评理,要要要要要不然,好好好好好好好。
周九良:好。
孟鹤堂:恩,这边又过来一位,给人拽住了,大哥,给我们哥哥俩评评个理,刚才我问,问,问他,他不告诉我,他学我,有有有有有有这样的人吗?今天我跟你说大哥,你给我们哥俩评个理,一会我是不是得得得得踢踢踢踢死他。大,大哥,我我我我我跟跟您说,咱这,一,肯定不,不是不是学的,我打打小,看,听,唉,就这,就这,两句儿,听出基基基本功来,来了吗?
周九良:逮谁跟谁扁还。
孟鹤堂:dei,我告告诉你,今今儿,他威胁我,他说要踢死我,你不知道咱这腿之前干,甭说,天儿快黑了,咱赶紧解决这个问题,我今儿今儿就得踢踢踢死他,大哥您给给给给给说说句话。
周九良:嚯。
孟鹤堂:是,大哥您说说说话啊。
周九良:啊。
孟鹤堂:这大哥说话了。
周九良:说吧。
孟鹤堂:我我我我我我我不能说话,我一说话你俩就得踢死我。
周九良:仨结巴。

(未完)

全文:影视台词网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有