加载中…
个人资料
夜幕下的一丝光
夜幕下的一丝光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,189
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蔡国庆宋宁《爱情夜班车》台词剧本|跨界喜剧王20190713

(2020-08-27 09:06:18)

宋宁:亲爱的听众朋友们大家好,欢迎来到FM365.66,

蔡国庆:《爱情夜班车》,我是主持人阿庆。

宋宁:我是阿庆嫂。

蔡国庆:最近有很多朋友给我们俩留言,说咱们夫妻俩每天工作生活在一起,到底有什么好的方法能够让爱情保鲜。

宋宁:一杯热茶暖他的身,一句懂得相互暖心。

蔡国庆:我不得不说我做主持工作这么多年,这是我听到的最完美的答案,这样的答案完全可以上趣头条了,一首深情的《答案》带给收音机前的您,同时我们也期待着今晚您带给我们更多精彩的故事。说得真不错,瞅瞅,瞅瞅,这答案,得了,给我倒一杯热茶去吧。

宋宁:你给我滚一边去。

蔡国庆:哎,你刚才怎么讲的,一杯热茶暖暖我的身,你是不是这样讲的。

宋宁:我想一口热水喷你一身,姓蔡的我告诉你,你要是再喝的跟昨天晚上似的,你信不信我马上跟你离婚?

蔡国庆:你看你又拿离婚吓唬我是不是,不就是喝点酒吗,你至于发这么大脾气吗?

宋宁:至于吗,太至于了,我就问问你,你能不能别一喝多了回来就管你儿子叫大哥。

蔡国庆:能,我下次喝完了,我管我儿子叫阿爸。

宋宁:你那点磕碜事我可没说呢,昨天半夜对着人家镜子一五一十十五二十,划了一宿的拳。

蔡国庆:那我绝对没输吧。

宋宁:你要输了你能吓死我。

蔡国庆:下回我一定能赢。   

宋宁:“死”你我。

蔡国庆:你干什么你?

主任:你俩干啥呢?

宋宁:我的脚好痛,阿庆给我揉一下,来,慢一点,好,谢谢。

蔡国庆:你这脚怎么那么受力呢。

主任:那个阿庆,你这不脱鞋它能不受力吗。

蔡国庆:是,是这样,我在做鞋疗,您没听过那句话吗,这个脚舒不舒服,这个鞋最知道,这个鞋给弄舒服了,你说这个脚它能不舒服。

主任:真有创意,要不说你俩是模范夫妻呢,工作的时候都不忘呵护对方,真好,我去导播间,你们接着忙。

(未完)

全文:影视台词网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有