加载中…
个人资料
夜幕下的一丝光
夜幕下的一丝光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395,791
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

许君聪鄂博方向小品《谢谢老板》台词剧本|一起来笑吧

(2020-05-12 10:03:27)

朋友:(电话)老许啊你这钱什么时候能给我,这公司都要倒闭了你这朋友能不能做了啊。

许君聪:(电话)我的个乖乖你打错嘞,今后不要再打这个电话烦死的了。我跟你说了不要,哎爸,还行最近企业效益特别好,爸一切放心,忙完这阵我回来看你去,爸你一会有空给我打三百块钱呗,能有五百,哎爸。(敲门)不这怎么还追办公室来了。

鄂博:你好许总。

许君聪:许总刚刚出门了。

鄂博:不用装你不是,墙上挂着你照片呢。

许君聪:那个是我的双胞胎兄弟。

鄂博:别说你有双胞胎兄弟,据我们了解你上面就一个姐,许总你一东北人硬装南京话你尴尬不。

许君聪:尴尬。

鄂博:来坐下说话别尴尬,自我介绍一下我是报社记者,我叫艾问,据我们了解呢你最近拖欠员工工资不发你是怎么想的呢

许君聪:我跟你说。

鄂博:而且一拖就拖三四个月你是怎么做到的呢,这眼看就要过年了员工没有钱回家过年怎么办呢,如果他们今年没有钱回家过年明年还会继续跟着你干吗,好了该你回答了。

许君聪:真爱问啊,挺对得起你这名,那这样渴了吧你稍微,我给你倒杯水啊。

鄂博:那个我不渴,你不用拿喝水转移话题。

许君聪:你好歹喝一口呗。

鄂博:许总你觉得我今天来是找你喝水的吗。

许君聪:不是,不是那你们收集这个新闻线索有没有错误的时候啊

鄂博:从来没有。

许君聪:关键小艾同志你不了解情况,我们这周围不光我一家酒厂,周围全是酒厂,你看我左边一口闷右边勾兑王,背后喝断篇儿,能不能是他们几家酒厂呢。

鄂博:那应该不会,我们都是收到的点名道姓的举报,就是你们喝大了酒厂嘛,再说您在这一片特别的有名嘛,大高个大眼睛大鼻子大长脸嘛。

(未完) 

注:本文来自《影视台词网》逐字整理,如有错误请指正。如需台词Word完整版,请致电18922117562或扫描下方二维码关注公众号获取。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有