加载中…
个人资料
夜幕下的一丝光
夜幕下的一丝光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,234
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张晞临宋宁小品《我要当主播》剧本台词|跨界喜剧王20190907

(2019-12-10 09:32:32)

刘钊:大家好,我是京味文化主播山哥,今天这直播的主题就是这个牛栏山,这牛栏山镇是咱京都八大古镇之一,为什么叫牛栏山,原来这山里有一大金牛,所以就叫牛栏山,说这牛栏山不得不说这二锅头,这二锅头。

张晞临:吴亦凡你好,我是老牛,我在《跨界喜剧王》的舞台上,你看我身后的幕布多红,祝你生日快乐,真好。

刘钊:干吗呢?老牛。

张晞临:我上那个学校,他们告诉我说这个就能涨粉丝。

刘钊:你这不捣乱吗。

张晞临:真好,你懂得还挺多,我不跟你起哄了我迟到了。

刘钊:懂得当然多了,这二锅头三百多年历史,那正宗二锅头,地道北京味。

胡畔:宝宝们,今天我要教大家一款五分钟就能完成的妆容,这个腮红位置很重要,我们要把它涂在。

张晞临:大家好,我是老牛,真好。

胡畔:牛哥你上那边去。

张晞临:大家好我是老牛。

郭子歆:你起开。

胡畔:我这网怎么断了?

郭子歆:牛哥,干吗?

张晞临:我给接上,真好。

郭子歆:那能接上吗?怎么想的呀?我在这直播打游戏,网踢断了,粉丝卡出去一半。

胡畔:我那粉丝直接都卡丢了。

张晞临:对不起。

郭子歆:对不起行吗?你不了解我吗兰姐吗?她现在是更年期脾气差。

张晞临:你怎么这么说人兰姐,是,她是更年期脾气差,人不怎么样,还有没文化,对不对?但是你不能。

郭子歆:牛哥呀,其实兰姐不错,后面有不少人追她。

张晞临:拉倒吧。

郭子歆、胡畔:后面有人。

张晞临:她后面。

宋宁:更年期,脾气差,我还没文化,作为栏山主播培训营的导师,我不跟他一般计较。

胡畔:兰姐大度。

郭子歆:优秀。

张晞临:嘿嘿。

宋宁:你嘿嘿什么?告诉你们,作为一个好主播,你们的定位非常重要,小胡你先说说你的定位是什么?

胡畔:美妆主播。

宋宁:不错,小郭你呢?

(未完)

注:本文来自《影视台词网》逐字整理,如有错误请指正。如需台词Word完整版,请致电18922117562或扫描下方二维码关注公众号获取。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有