加载中…
个人资料
夜幕下的一丝光
夜幕下的一丝光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,653
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱孝天刘桦小品《时间都知道》台词剧本

(2019-11-09 10:08:20)
标签:

跨界喜剧王20190720

(公元2049年)

画外音:时光旅行者,你好,从2049年开往2019年的时光列车已经到了,下车请刷卡,下车请刷卡,那老头别摆姿势了,赶紧刷卡。学生卡。那老头别跑,多大岁数了,还装小孩呢。

(公元2019年)

刘桦:这就是我30多年前工作的地方,时光旅行列车的列车员告诉我,除了年轻的我以外,别人是看不见我的,我来这儿是为了要改变我的人生,实现我人生的巅峰。

朱孝天:哟哟哟,煎饼果子来一套,早餐吃得好,我上班不迟到,上班就不迟到。

刘桦:煎饼果子,我有好多年没吃这个东西了,反正你也看不见,那我就不客气了。(吃煎饼果子)

朱孝天:好歹这个肠留给我吧。

刘桦:你看见我了。

朱孝天:你这个肚子这么大,想要看不见也挺难的。

刘桦:那就没错了,小伙子,过来,你叫朱孝天吧?

朱孝天:你怎么知道我叫朱孝天?

刘桦:因为我也是朱孝天,我就是未来的你,我是坐着时光列车来的。

朱孝天:我知道了,你是我粉丝对吧,你想找我拍照签名留念是吧?

刘桦:我怎么跟你说呢,你的一切我都知道,你叫朱孝天,你爸爸叫朱孝地,你妈妈叫正气,因为天地之间得有正气。

朱孝天:你连我妈的小名都知道,你再说说,我看你还知道些什么?

刘桦:你小的时候特别馋,偷偷地把你爷爷,不,你姥爷盘了好几十年的那核桃给砸了给吃了,你爸知道之后打了你一顿,这是咱爸给咱们留下的伤疤,我这么跟你说吧,除了年轻的,对,就是你,能看见我以外,别的人他们是看不见我的。

朱孝天:真的假的?说得跟真的一样。

同事男:小朱,早。

朱孝天:早。哎,这老头你认识吧?是不是新来的保洁?

同事:哪有老头啊?

朱孝天:不是,可是他。

同事女:早。

朱孝天:早。

同事男2早。

朱孝天:各位你们没有发现我们公司里有一个多余的人吗?

(未完)

注:本文来自《影视台词网》逐字整理,如有错误请指正。如需台词Word完整版,请致电18922117562或扫描下方二维码关注公众号获取。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有