加载中…
个人资料
夜幕下的一丝光
夜幕下的一丝光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,462
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张春丰小品《鸡蛋惹的祸》剧本台词--我爱满堂彩

(2019-03-07 11:12:27)

张春丰:快点进来你俩。
王硕:来了来了。
张春丰:王啊,刚才你说认识我儿子?
王硕:对呀,大妈我不刚跟你说了嘛?我跟你儿子呀,是一个车友会的。
张春丰:对对对,看我这记性,快坐,坐坐坐,小李看啥呢?快过来坐呀。
李晓丹:大妈,我心脏不好,空气要是不流通的话我就胸闷,我透透气。
张春丰:这么的,你坐这(拿把椅子)门开着。
李晓丹:谢谢大妈。
张春丰:那个王呀,刚才你说,我买你的养老保险,送我啥玩意来着?
王硕:一筐笨鸡蛋。
张春丰:我跟你俩说,大妈从小就爱吃这笨鸡蛋,那凭啥说,你这就是笨鸡蛋呢?
王硕:就这么跟你说吧大妈,下这筐笨鸡蛋的那只鸡,走道都摔跟头,你说是不是笨鸡下的蛋?
张春丰:那确实是笨鸡下的蛋。
李晓丹:姐,别扯淡,说正事。
王硕:对,大妈呀,咱还是说一说养老保险的事吧,这个养老保险就是您每一个月,花一笔小钱,来养一个孝顺的儿子,从现在开始,您用二十年的时间,来供养这个儿子,那么二十年之后呢,你这儿子就会对你非常的。
张春丰:等会儿,问题是你说这个孝顺的儿子,二十年之后,还能看见他这个妈妈吗?
王硕:大妈,瞅这话让你说的,就你这大体格子,怎么还不相信呢?
李晓丹:大妈,她的那个意思是说,对你是有保障的,就是说在接下来的日子当中,如果你发生了意外,伤残,甚至是你死亡了。
张春丰:你这是要送我走啊?
王硕:不是,大妈呀,她那意思是说,能赔付你一笔高额的风险保障金,也就是说,您保一万给十万,保十万给一百万,保一百万给一千万,保一千万给你。
张春丰:停,大妈要是有这一千万,一人给你一百万。
李晓丹:大妈你真好。
张春丰:但是大妈没这一千万。
李晓丹:那倒是。
张春丰:你没事了?
李晓丹:啥事啊?
张春丰:你心脏不不好吗?
王硕:那个透气,透气去。

(未完)

原文全文地址:http://www.zsulu.com/news/html/?2027.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有