加载中…
正文 字体大小:

吴磊出席剪彩活动心情好想演芳华校园剧

(2018-04-19 00:13:39)
标签:

娱乐

时尚

时评

分类: 娱乐

       4月18日,吴磊现身上海到会某品牌活动,白色运动服外套调配黑色运动裤,脚踩一双黑色运动鞋,整个人看上去精神头十足生机满满。

   活动现场,吴磊和品牌高层一同参与了品牌活动剪彩,吴磊玩笑道第一次剪彩的他特别喜爱剪彩。还说道自己没有演过校园青春剧,成年后的吴磊可以给我们奉献阳光校草人物了。

   吴磊工作室放出了一组吴磊到会活动的写真,同样是活动上的简略运动服,站在黄色墙面面前秒变时髦大片,三石的大片表现力越来越强了。

   抽暇参与活动的吴磊也立刻要回成都准备考试,吴磊新著作《阿修罗》、《影》、《斗破苍穹》、《沙海》以及每周六晚的《我是大侦察》等行将和我们碰头。

       本文由(www.kenbet888.com)提供。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有