加载中…

加载中...

比特儿海外版gate.io-C2C场外交易操作说明-gate.io苹果下载

转载 2018-04-08 10:31:56
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
C2C交易是用户之间点对点交易,用户按照网站交易区显示的价格进行挂单,系统自动匹配商家。买方场外转账付款,卖方收到款后进行确认发币。具体操作如下:
1.在交易区选择需要交易的币种,填写买/卖币的数量,选择支付方式,点击“买入”OR“卖出。”
2.买方挂单成功后在交易区下面查询商家收款信息,在30分钟之内进行付款,转账成功后点击“已支付”。
注意:超过30分钟订单自动取消,请不要继续付款!
如果未打款,可以撤单,撤单后请不要再打款!
如果已经打款,请不要再撤销,否则,由此造成的损失,自行承担!
3.卖方挂单成功后等待商家付款,在“我的挂单”记录中查询商家信息,收到款项后点击"确认已收款”进行确认放币。分单成交的,少于最小交易量时会自动取消。
4.商家在线时间:24小时,一般卖方在2小时之内收到款项后进行确认收款,系统自动发币。
5.在交易过程中遇到问题,在订单后面点击“申请仲裁”/“申诉”;提供转账记录,收款信息等,我们根据证明材料进行仲裁,核实信息后把币发给合法所有者。
注意:1.交易时请查询市场深度。请在最优价格的市场深度内进行挂单。
2.交易时剩余金额少于最小交易量时,系统将自动取消该订单。
本文转载至:https://www.yibiyibs.com/gateio/289.html一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎯冲枬閱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有