加载中…
个人资料
重庆训练营
重庆训练营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,585
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙岩少年军旅夏令营开始报名啦

(2020-02-24 13:14:56)
标签:

龙岩夏令营

俗话说:“少年强则中国强,中国强则世界强”。福建龙岩自强夏令营通过开展多维度、极具挑战性的项目,让孩子从规范言行身正到磨练生存意志,从心灵成长到创意与想象力的开发,运用童军荣誉制度、徽章制度、全军事化管理,来培养孩子全面健康的成长!

龙岩少年军旅夏令营开始报名啦

龙岩自强夏令营专业从事拓展培训,军事拓展训练,包含有孩子社会实践拓展训练、素质拓展训练、军事拓展训练、亲子拓展训练、亲子教育、夏令营、企业团队拓展培训、企业军事拓展训练、企业内训、新员工融入拓展训练,团队打造,野外生存拓展训练、心灵成长训练等培训项目。其拓展训练科目有场地拓展、高空拓展、水上拓展、室内拓展、定向拓展等.拥有专业拓展培训团队及拓展训练基地20余处。

龙岩少年军旅夏令营开始报名啦

在龙岩自强夏令营活动中,疯狂坦克是一个适合团队建设的活动项目。这是用报纸做成模拟坦克履带的长链,所有营员手举、脚踩履带向前运动。每个人都要小心呵护自已部分的报纸,不要扯断,同时还要照顾到同伴的速度。报纸如果断裂了,用胶带修补后继续向前。到达目的地用时短的团队获胜。疯狂坦克的优势是让孩子体验沟通、合作以及领导指挥的重要性,学会团队合作,共同作战。

龙岩少年军旅夏令营开始报名啦

福建龙岩自强夏令营提醒孩子们,在进行拓展训练运动的时候,跑步时必须注意跑步的姿势受力点,不然很容易造成关节损伤。正确的跑步姿势是尽量用脚板的前半部踏地,而非脚跟。但是,跑步时我们需要运用全部腿肌,才可把整个人跃起。虽然主要是用前大腿肌肉,但却难免会用到小腿肌肉。为了令肌肉不致出现一旧旧,跑步完毕,可做些拉筋运动,来松弛紧绷的肌肉。跑步跑累了,可考虑用其它运动代替,如划艇机及游泳也是很好的消脂运动,除了可以消脂外,也不会像跑步般对膝盖造成压力。在剧烈运动完之后,不要马上坐下来,也不要猛喝水,结束时慢慢踱步,待身体平缓一点时,慢慢坐下来,才能不会损害到身体。

龙岩少年军旅夏令营开始报名啦

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。“以前,我总认为龙岩夏令营只是像旅游一样,随便玩玩,像在家一样,想怎样就怎样。但是,我来到这里后终于发现,我错了!龙岩夏令营根本不是所谓的“旅游”军训,而是要我们养成良好的生活习惯,体验军人的生活。就像青翠的松树,如果没有寒冬的磨练与酷暑的挑战,只有温和的雨露与阳光,那么,小松树又如何能长成挺拔的翠松呢?”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有