加载中…
个人资料
重庆训练营
重庆训练营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,606
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四川松潘军校夏令营

(2018-10-25 15:00:34)
标签:

四川松潘军校夏令营

大多数少年儿童从小都有一个憧憬,那就是穿上军装,也许大部分人的终结果都不是可喜的,但我们现在有个机会可以真正的体验一下四川松潘夏令营生活究竟是如何的,那就是参加四川松潘夏令营。四川松潘夏令营致力于塑造少年儿童完美品格,培养健全人格。

四川松潘军校夏令营
四川松潘夏令营经过多年举办,已经完全铸就出一批军事作风优良,政治思想合格,训练技能过硬,作风纪律严谨,管理效能突出的优秀教官团队。四川松潘夏令营基地可按照需求来开展军训,基地秉承服务于客户,促进和谐社会发展的宗旨,传承和发扬革命精神,全心全意为少年儿童服务。

四川松潘军校夏令营

四川松潘夏令营跟新生活说“你好”:
1、新身份,你好。全面接触军事技能和军事知识,投身到作为一名军人严酷的基础科目训练;培养钢铁般的意志,打造不屈的勇士;锤炼坚定!顽强!守纪!服从!追逐胜利,永不言败的决心和信心!

2、新朋友,你好。建立安全开放、心理相容的团队氛围。掌握人际交往的技巧,以开放的心态去认识新朋友,相互了解各自特点,学会在各种生活环境中主动结交新朋友。培养团结合作意识,乐意与同伴合作。掌握沟通和协作技巧,理解和信任他人,学会换位思考。挖掘自我激励和团队激励的力量,提升领导能力。在活动中充分展示自我。

四川松潘军校夏令营

3、新成长,你好。学会灾害防范与自救,让自己变成一个小超人,保护自己,保护亲人,保护同伴;“爱父母、爱军营、爱”学会感恩,感恩父母、感恩教官、感恩战友;“爱英雄”崇尚荣誉;“爱国家”从小立志,发奋学习,成为祖国未来的栋梁。

4、新体验,你好。教少年儿童学会用反向心理调节法调试因想家而产生的不良情绪,并认识到养尊处优、贪图享乐的危害,矫正自私、偏激、自卑、怕苦怕累等负面心理。通过团体沙盘游戏,利用团体效应促进营员的进一步相互融合,引导少年儿童学会理解、尊重、阳光、自信,找回真实快乐的自我。

四川松潘军校夏令营


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有