加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:738,830
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炉石传说:宇宙流快攻术

(2020-10-14 13:58:25)
标签:

炉石传说

炉石传说卡组

炉石传说宇宙

分类: 炉石传说攻略

当前环境最有趣的卡组,无疑是宇宙了,一手姐夫所向披靡,而现存的宇宙卡组中,无一例外是偏向于中后期的卡组,这里大家就有疑惑了,是否宇宙卡组只能是中后期的?答案是否,就像下面这套宇宙卡组,就是属于快攻!!!

宇宙动物园:

AAECAf0GHjDTAfIBhQOfA68E9QX7BdkHsQjCCPH3Apj7Avb9Avr+AoyAA4+CA9yGA8SJA4idA7WfA/yjA/qkA/ukA/ykA4GlA72mA/2nA8qrA5+3AwAA

构筑优势:

之所以宇宙卡组多为控制卡组,主要就是其他职业的快攻都是一个体系,对组件要求较高,减少一半的卡以后无疑早已溃不成军,但是动物园不同,体系的需求较低,只要是强大的随从都可以,过牌什么的交给英雄技能就可以,这也就让他具备了宇宙的潜力,而今天这套,无疑就是将所有优质随从集合到一起构成的;

其中最需要说明的就是杰弗里斯这张卡,要看长篇大论大家可以去各大网站搜索,而笔者这边主要总结出一个简要的使用技巧:主动帮姐夫减小检索范围!!!!比如10费对手一地生物,我们返场困难,这时候其实有很多卡都可以救你,比如乱斗、冰环、或许烈焰风暴也可以,所以你直接使用姐夫,自然可能与现实有落差,但是如果你把额外5费用了,然后姐夫再用2费,剩下3费,那么冰环就妥了……需要其他卡的时候也是同理。(小熊猫的配合不限于姐夫,灵活使用即可)

对阵思路:

遇到鱼人骑、动物园、超生德、快攻贼等卡组,我们起手就是留低费卡就好,怪盗征募官只有手中有邪恶交易或者怪盗天才的时候才留,避免不必要的卡手,其他卡就比较随意了,遵循场面为主的原则,优先解场再打脸,因为对手和我们一样是没有大号的返场aoe的,只要我们能占据场面的主动权,再配合我们随从的低费和赖场能力,对手根本没有翻盘的机会(即便是鱼人骑的鱼人为王,在我们场面足够强大的情况下,解起来一样没问题),而快攻内战的时候,最容易失误的地方就是飞刀和海巨人的使用,飞刀的问题主要是想解场还是先下怪的问题,需要仔细考虑。而海巨人一般都是先下再解场,除非要送的是甲虫卵这种能增加数量的随从,不然先解场都是在提高巨人的费用。

对阵节奏贼、机械猎、任务骑等卡组时,能不解场就不解场,因为论随从质量我们没有优势;开局可以解,利于我们后续几回合下飞刀、恐狼这些怪不用顾忌,而有了一定的场面基础后,对手下小生物我们容易处理的还可以处理,处理起来很麻烦的,就不用管了,把输出先打到对手脸上再说,我们有足够的频率,对手没嘲讽的话一时半会也解不干净,我们完全可以凭借这个优势结束战斗。

对阵防战、元气骑、战吼萨、以及任务德、宇宙卡组等,我们开局自然是铺场了;而毫无疑问最大的难题就是怎么才能保住场面输出的问题了,相信大家都有被对手清场后翻盘的经历,所以成功的防范是获胜的关键,我们的主要手段就是靠甲虫卵、海蛇蛋的亡语,或者是怪盗征募官的5/5、海巨人的高血量,避免被对手清场。只要不被清场,马上再起一波,让对手猝死的机会是非常大的。

结语:

宇宙动物园玩法和大家认知中的动物园没有太大差别,唯一需要注意的就是二王子不要乱用,必须得有需求的时候才用。不然就浪费了宇宙体系的优势!

以上就是炉石传说:宇宙流快攻术的全部内容,希望能为您带来的帮助,如果对您有一定的帮助,请关注KDA电子竞技,持续为您带来更多攻略资讯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有