加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:738,830
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炉石传说:最无脑的第一上分卡组

(2020-10-12 11:02:08)
标签:

炉石传说

炉石传说任务萨

炉石传说卡组

分类: 炉石传说攻略

当前环境,论上分能力,任务萨排第二,没有人敢认第一,这一点相信大家在上分路上也是有感觉的,明显各个阶段任务萨的数量都不少,其中原因自然是有强度在支撑了,虽然并非无敌,但是天敌数量太少了,总体上上分效率极高。

任务萨:

AAECAaoIBv8F7/cC4vgCq4wDvZkD4agDDJwC3gXv8QKLhQO0kQO0lwPGmQO7pQPPpQPUpQPVpQP5pQMA

环境分析:

战吼萨当前环境生存能力是不错的,主要就是因为像元气骑、心火牧这样的天敌数量不多,剩下的,都是那些正常铺场,没有超高爆发伤害、也没有超强场面展开能力的,这些卡组在任务萨眼中都是上分食粮,即便对手很顺,也都可以打,不至于绝望!加上这套牌操作比较简单,只要造的起,再看看下文的注意事项,上分够用了!

对阵分析简述:

骑士:主要鱼人骑,按鱼人骑留牌,淤泥不留,防一手杀手蟹,主要找2费学徒、老鼠、以及沙暴,3费130、魔古血肉等卡,前2者过牌刷任务,后2者打快攻返场用,除非双招潮天胡,否则有沙暴、130情况,我们并不虚鱼人骑,最快速度做任务,等对手鱼人为王一波,我们一个沙暴或者130配合场面就能全清获胜清个80%左右,后面的场面骑士越来越弱,我们越来越强,在姐夫、诺米一波前我们就能拿下。

战士:节奏战防战都不要紧,正常留牌做任务,任务完成以后一波波随从出去刷资源,对手就只有解的份,然而越解越赢不了,不解场面也站不住,这便是任务完成后这套牌最恶心没爆发卡组的地方。

猎人:宇宙猎为主,对手前期主要是奥秘,我们也是正常上小随从,做任务还能测奥秘,美滋滋,只要不把捕鼠搞出来,都没什么压力。拖到中期任务完成,一样是一波波资源恶心死猎人,不过最好还是用突变搞出大哥,或者虚灵跟班找嗜血,或者有沙德沃克情况下,吸血蚊子这些伤害都扔出去,再沙德沃克出场,就够带走猎人咯。

牧师:心火牧为主,天敌,对手胡起来我们没辙,一个个大屁股拿头解,下小弟还得被北郡刷牌,等对手心火一套齐了直接就结束了。因此建议大家:所处环境心火牧居多时,暂时避其锋芒换卡组吧!

术士:几乎看不到,主要动物园为主,留牌思路和打鱼人骑一样,思路也差不多,苟住就对了,唯二注意点:场面随从数量和对手费用,注意海巨人入场!其二就是解随从优先处理跟班,免得1/1变5/5,头也疼。

法师:宇宙法为主,数量极少,尽快完成任务,用随从不断骚扰,再依靠沙德沃克或者虚灵跟班的嗜血斩杀就可以了。

萨满:内战,拼的是运气,谁的130拐的好,谁的跟班给力,谁的沙德沃克一波早,都是获胜的要素!对阵中就是尽快做完任务,刷资源、解场,把战吼、伤害都打出来,等对手血限压低,一波沙德沃克结束游戏。

德鲁伊:尽量4回合和对手同步完成任务,再依靠跟班+胡峰、或者狗头人跟班等处理德鲁伊5/5,稳住场面,随从尽量保留3血及以上,防星落清场,有场面前提下,平稳输出或者虚灵跟班找嗜血都是可行的,这个对局不墨迹,要么被德鲁伊场面压死,要么就是德鲁伊被我们场面压死,基本玩不到对手的诺米。

盗贼:快攻贼和节奏贼,站场留随从,有大地震击必留,打节奏贼就怂一手大范,后续稳步控场就能赢。打快攻贼也只要有沙暴、130、魔古血肉等卡控场,再用蚊子苟住,吵吵劝退,就可以拿下,而实战中没这么顺的时候,也只要稳步控场,走一步看一步即可。

以上就是炉石传说:最无脑的第一上分卡组的全部内容,希望能为您带来的帮助,如果对您有一定的帮助,请关注KDA电子竞技,持续为您带来更多攻略资讯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有