加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:738,830
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炉石传说奥秘宇宙猎卡组构筑及玩法推荐攻略

(2020-09-15 09:37:22)
标签:

炉石传说卡组

奥秘宇宙猎卡组

猎人卡组

分类: 炉石传说攻略

要说新版本最好玩的套路,笔者以为非宇宙套路莫属,卡组包罗万象,还有姐夫这么强力的单卡;不过牺牲一半的卡肯定会有小伙伴对宇宙卡组存疑:“强度是否足够?”,那么下面我们就看一套宇宙猎,让它告诉我们,到底宇宙卡组强不强?

宇宙猎:

AAECAR8eqAKfA7UDxwOHBMkErgbFCNsJ/gyY8AKm8AKA8wL2/QKggAOnggObhQOiigPmlgP5lgO2nAOenQO7oQP8owPlpAOfpQOipQOmpQOEpwOftwMAAA==

体系解析:

这套猎人前期主要依靠的是奥秘体系,对抗快攻有爆炸、毒蛇和捕鼠,对抗中慢速卡组有冰冻、压感,而前期比较通用的就是最后一张奥秘---狙击,赚的时候杀4血生物,血赚,亏的时候怼到1血,哭瞎,因此狙击还是比较适用于对抗控制卡组,发挥比较好。而为了配合这个体系,鹰角弓自然不可缺少,除此之外还有实验体9号拉奥秘,压缩牌库(或者说净化牌库,保证后续抽牌质量)。而抢节奏能力最强也最稳定的肯定是土狼头领了,只要我们挂上了不容易触发的奥秘,头领稳稳4费一波强势场面。

而剩下的多半是中速猎的组件,不过其中还有几张值得一提的卡,满满的骚操作呢!

小熊猫:最好的情况肯定就是回手杰弗里斯了,再许一个愿望无疑是我们最渴望的。但用法并不唯一,需要的时候,回手土狼头领、奇利亚斯、希亚玛特、铜须等也都是不错的选择。

刺血狂蝎:这张卡更偏向于功能性,主要是针对对方套牌的“核心”或强力随从,比如法师的雷诺、盗贼的苔丝、战士的毁灭者、任务德的教授/伊利斯、元气骑的老虎等等,一般只要摧毁到关键卡,节奏会好非常多,而摧毁不到的,只要拉出来的不是超级大哥,我们能一口闷的,其实都是赚卡差了。

吹笛人,虽然有的小伙伴会想到缚沙者这张卡检索杰弗里斯,但是作为唯一combo也很容易牌序出错而导致战吼没得发挥,相比之下吹笛人就比较稳定了,只要下吹笛人前把蝴蝶和袋鼠都拿到,那么上手的不是姐夫就是小熊猫,而即便全抽到了,也可以检索其他随从,战吼永不亏。

对阵分析:

遇到快攻(动物园、鱼人骑、快攻贼等),起手选择保留袋鼠和蝴蝶,以及放狗、爆炸。而有捕鼠的情况可以选择一并保留土狼头领,只有其一就不保留。打快攻我们得保证有随从下,这样放狗或者爆炸一波才有办法清场。而成功解场进入中后期,我们就有机会靠大哥质量逐渐拿回场面,甚至反叫杀,而这一切的基础就是开局不能卡手,不然一直被动解场,血量消耗非常快,中期即便每个回合都有强势生物,只要对手无脑打脸,也难扛住。

遇到中速卡组(节奏贼、中速萨、心火牧等),起手除了2个1费随从,另外要找的就是土狼头领和奥秘,让我们可以2费奥秘,1、3、4均有强大随从站场,拥有如此场面的前提下,中期就可以逐渐扩大优势(毕竟除了萨满都没有强力aoe),只要我们跟上输出,对手血量在中期就会比较危急,7费暴龙王补上一jo,对手离死亡就只差最后一步了。这几个对局主要也是看场面,被对手铺起来,我们没姐夫的话,铁定凉。而被我们铺起来,对手也是肯定凉。

遇到慢速卡组(防战、宇宙卡组),我们的思路就是希望5费实验体9号可以稳定一波,把奥秘过滤干净,且手中有足够的奥秘使用。后续使用奥秘慢慢干扰对手节奏,这个对局顺的话可以一波压死,不太顺也能慢慢打,最后靠祖尔金一波,获胜方法并不唯一,只要把握好资源的使用和续航能力即可。

小结:以上就是炉石传说奥秘宇宙猎卡组构筑及玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于炉石传说攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有