加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,416
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LoL虚空掠夺者符文加点_S10螳螂出装玩法推荐攻略

(2020-08-07 11:46:56)
标签:

lol虚空掠夺者

s10螳螂符文

s10螳螂出装

分类: 英雄联盟攻略

打野:电刑卡兹克

作为传统的刺客打野,卡兹克终于在10.15版本中崛起,原因就是因为被动孤立伤害的加强,导致卡兹克拥有了更加强大的1V1对拼能力。

符文出装

LOL:吸血流刀妹重返上路 版本五大强势套路推荐

基石符文选择电刑,搭配勐然冲击的双穿提升进场的爆发能力,之后点出眼球来追求成长属性,无情猎手则用来提升自身的跑图移速。

副系再点出两大移速符文,来提升螳螂的进场追击和支援能力。

LOL:吸血流刀妹重返上路 版本五大强势套路推荐

打野刀选择减速战士,核心装备第一件建议走暮刃,配合螳螂大招先手能快速秒杀敌人,之后转黑切锋刃获得更高的容错率,后续可以选择复活甲或者死舞这样的出装。

打法核心

技能加点主Q副W,卡兹克加强的最大优势,就是野区遭遇战的能力更强,因此螳螂可以更好地规划刷野路线保证自己健康的状态,然后打入侵野区来追求野区1V1,利用自身被动搭配电刑打出超高输出爆发,GANK方面可以绕后W减速接AQ然后接E追击。

LOL:吸血流刀妹重返上路 版本五大强势套路推荐

加强后的关键打法在有一定装备之后,螳螂可以不断地抓1V1的机会,以各种反蹲或者绕视野针对线上英雄来打单人秒杀,大招可以用来风筝和追击敌人,非常适合螳螂秀操作和躲技能。中期打团螳螂找EWAQ的进场机会然后接R隐身规避伤害打团战收割。

充分发挥螳螂在中期成型之后的爆发能力,快速带动击杀节奏,可以更容易帮助团队拿下胜利,后期团战螳螂则需要一手进化的E技能来提升自己的团战容错。

小结:以上就是LoL虚空掠夺者符文加点_S10螳螂出装玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于英雄联盟攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有