加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:699,471
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LoL死亡颂唱者符文加点_S10死歌出装玩法攻略

(2020-07-28 17:20:08)
标签:

lol死亡颂唱者

s10死歌符文

s10死歌出装

分类: 英雄联盟攻略

打野:死亡颂唱者

符文推荐

推荐主系主宰副系精密,小符文自适应,自适应,护甲。

死歌必带黑暗收割,目前来说对死歌收益最高的符文,大大增加后期斩杀和收割能力。其次气定神闲比较重要,击杀后恢复蓝量,大大帮助死歌在对拼或团战的蓝量续航。

出装推荐

蓝色法强打野刀这个毋庸置疑,死歌带红惩收益极低,主要因为死歌的控制限制技能极不稳定,并且蓝色惩戒减少敌人移速有时候帮助我们被追击时逃跑。莫雷洛秘典主要吃半肉和法穿,其次大范围伤害的死歌重伤收益极高。最后推荐大帽子或沙漏,要不就以爆发输出为主,要不就稳定一下自己的节奏出个报名装。后期法穿棒,法穿鞋都无需多说,追求极致输出。

加点推荐

推荐主Q副E有大点大。

玩法干货

刷野路线

首先就是刷野路线的选择了,死歌本身作为AP打野前期作战能力不强,再加上身上没有位移和稳定控制,被敌人抓到不死也要交个闪现。针对这个情况,红色箭头是红色方逆向开野的路线,因为起手是蓝BUFF所以把控好蓝量EQ配合着快速清野。这个逆向开野关键就是河道的守卫,(第一对面打野反野会被眼镜看到,第二针对钻石以下对局敌方打野3级会优先抓上,不管抓死没抓死我们进野区要用W技能探,避免敌方打野从上路盲区入侵)。如果已经知道了地方打野在我们野区,我们就吃完狼去吃下路河道蟹,然后清掉敌方鸟和石甲虫。学会野区资源换野区资源,前期哪怕小亏也不要死,一旦死亡敌方会无限入侵!

还有针对逆向开野,吃完石甲虫一定要快速的回程,然后唿叫队友帮助拿下路的河道蟹,如果看到敌方打野从中路跑到下路河道,那就不用奔下路河道蟹,直接去上路看有没有Gank机会,在拿到情报情况下,做出最正确的选择!

有人也已经测试过了,10.14死歌虽然刷野能力降低,但依旧可以单人不死吃掉整片野区,一定要多加练习,前期最好做到伤害最低刷野,毕竟万一要对拼健康的血量也是基础。

Q技能释放

说完野区就剩Q技能的释放了,死歌在两种情况下Q技能是100%命中率的,第一个被敌人追的时候,这个时候敌人的走位基本不会改变,Q技能反打Q技能命中率100%。第二个就是敌人被控制的时候,感觉说这个有点多余,只是想让大家清楚,这两个时机不能放过。

剩下的W技能配合惩戒,然后就是多加练习,说其他的进团技巧啥的对大家没有实际作用,最有用的办法就是多练习!

小结:以上就是LoL死亡颂唱者符文加点_S10死歌出装玩法攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于英雄联盟攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有