加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:660,624
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炉石传说剽窃贼卡组构筑及玩法推荐攻略

(2020-07-28 17:17:56)
标签:

炉石传说卡组

剽窃贼卡组

盗贼卡组

分类: 炉石传说攻略

补丁上线之后,贼的地位可谓是一天不如一天,虽然补丁的卡并没有针对盗贼的,但是对环境的影响却使天梯的结构发生了变化,对于盗贼而言,生存环境反而是更恶劣了,于是盗贼们都开始抢血了,在笔者看来,这真的是无聊,盗贼应该还有其他出路,就比如下面这套。

剽窃贼:

AAECAaIHCLICzQOGCevwAuf6ApKXA9KZA62oAwu0Ae0C3QjH+AK0hgOPlwOQlwP7mgP+mgP1pwOqqAMA

构筑解析:

主要想说的是伺机待发、聪明的伪装、苔丝,伺机待发削弱以后,可能很多小伙伴都不愿意带了,但是笔者告诉你,对于这套牌依然适用,一方面自然是连击,另一方面则是因为我们有很多剽窃卡,手牌是非常充足的,反而有时候甩不干净,有了伺机待发相当于当回合多了2费,有法术配合情况下,节奏会好很多。(另外10费伺机待发+不稳定元素过到诺米可以直接出,省了一回合)

聪明的伪装配合伺机待发就是很好的选择,没有伺机待发用聪明的伪装其实不太舒服,因为2费补牌,啥也没干。而聪明的伪装少带一张有的小伙伴就会觉得苔丝威力不足了,这边笔者就要告诉大家了,其实差别不大,玩多了你会发现苔丝本身只是添头,能拖到很后期的话发挥就不差那一张聪明的伪装,拖不到大后期聪明的伪装就无所谓几张了。狗头人国王和糯米才是我们的大杀招。

留牌分析:

留牌思路上笔者总结出一个比较万金油的留法,就是背刺必留,御猫必留,而后手的话、或者已经有背刺的情况下,恶霸必留,这是非常重要的一个节奏点,跟班除了单卡强大,同时保证了后续连击的节奏, 而销赃人在起手有御猫的情况必留,万一御猫就给了职业的复生卡呢?即便没有,2费2/3站场总比没有好。

对阵分析:

遇到术士、骑士、战士这三个职业,因为都有快攻形态,所以留牌上要有准备,就是找御猫、背刺、恶霸这些卡,解场同时还把自己场面铺开,这样才有资本和快攻的场面叫板,也更有利于我们后续的解场和形成场面压制。毕竟我们作为没有aoe的卡组(靠剽窃不现实),我们打快攻能依靠的只有场面的生物和背刺、闷棍等解场法术,如果场面丢失,无论是战士的武器、生物抢血,还是鱼人骑、动物园的铺场,我们基本都吃不消的,除非手上有不稳定元素和诺米,但是万一崩的早,即便有这一套,也没费啊!所以场面是最重要的。

遇到德鲁伊、萨满、盗贼、猎人等等职业,除了上面三个有快攻形态,其他都是中慢速的,所以我们对御猫、背刺的需求并没有那么大,但是对于恶霸大范、闪狐等站场随从,需求还是非常高的,我们需要在对手任务完成前、或者场面起来前,先站住我们的生物,适当的时候就用鲨鱼之灵配合跟班以及其他战吼连击随从疯狂赚卡,牵制对方节奏,只要场面不丢,手牌充足,这些对手都没有瞬间起一波场面的能力(当然拖到10费就可以了,德鲁伊的国王、以及其他职业的低费卡狂丢),我们就有足够的时间show我们的手牌,和各种不同职业卡的花式combo,当然了,还是以场面最优为原则,而不是瞎打combo。这样的操作下,你会发现,不仅赢了游戏,而且体验超棒的。

小结:以上就是炉石传说剽窃贼卡组构筑及玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于炉石传说攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有