加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:699,471
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LoL虚空掠夺者符文加点_S10螳螂出装玩法推荐攻略

(2020-07-17 14:38:11)
标签:

lol虚空掠夺者

s10螳螂符文

s10螳螂出装

分类: 英雄联盟攻略

螳螂在10.14版本加强后,Q技能被动孤立无援效果有了较大程度的增强,让螳螂在野区拥有更强的压制力,能够更快的发育成型掌控节奏。

虚空掠夺者 卡兹克

Q技能是螳螂的主要输出技能,尤其是被动的孤立无援可以极大的提升螳螂Q技能的伤害。在10.14版本加强之后,螳螂的单体输出爆炸。

技能分析:

主Q副W:Q技能是卡兹克主要的输出技能,而且由于此次版本的变动让他的Q技能在触发被动时拥有了更高的伤害。在草丛中蹲守对方落单英雄利用被动配合Q技能伤害能做到瞬间清空对手血量。W技能则是螳螂重要的留人技能与回复技能。有了W技能螳螂可以比较无伤的刷掉野怪。

符文推荐:

符文上选择黑暗收割能够大幅度提升螳螂的斩杀能力。尤其是在野区蹲草的螳螂发现落单目标可以利用Q技能瞬间打残对手,然后配合黑暗收割击杀残血目标。或者是在发现残血目标时的一套爆发带走目标完成收割。副系建议点出致命一击来提升螳螂的收割能力。凯旋则能一定幅度提升螳螂的生存能力和持续战斗能力。

装备分析:

出门装推荐:

建议做出护身符来提升螳螂在前期刷野的效率。由于螳螂的输出主要来源于技能,普攻次数较少。所以选择护身符不仅能够提升螳螂的回复效果,还能提升螳螂蓝量让他能够较快清理野区资源或者入侵保持一定状态去入侵对手野区。

核心装备:

打野刀的选择上建议做出蓝色打野刀提升螳螂的激动性,而外伤害能够部分提升螳螂一套技能的爆发。而在选择装备上,暮刃无疑是螳螂最主要的输出装备。基础属性加成不低且拥有高额的穿甲效果。这在前期能够极大的提升螳螂的技能伤害。而且被动效果能够为螳螂提供一段极高的额外伤害与减速效果,提升螳螂的留人能力。而且螳螂利用R技能的隐身效果可以多段触发暮刃被动,打出极为可怕的输出伤害。

第三件可以选择夜刃来提升螳螂的爆发,同时被动的护盾能够保证螳螂拥有一定的生存能力。第二手选择可以做出黑切来提升螳螂的持续作战能力和追击能力。黑切的生命之加成也在一定程度上提升了螳螂的生存能力。

玩法与技巧:

打野思路:

螳螂在前期刷野上算比较伤的,尤其是在对F6、三狼等野怪时被动效果触发不了会导致效率较低。所以可以选择直接蛤蟆双BUFF开去争夺河道蟹或者直接入侵野区寻找机会。在Q技能孤立无援下,螳螂可以瞬间打出一套爆发。在野区很少有害怕的英雄。而且由于螳螂没有留人能力,前期抓人的效率一般。如果不是机会特别好的情况下,尽量有限选择单人线去GANK。这样既能利用被动打出高额伤害,还可以避免由于自身较脆被人控住秒杀的尴尬局面。

玩法:

螳螂主要输出靠Q技能配合被动打出一套高额爆发伤害。所以尽量选择落单的英雄防止对手利用其它单位来消除孤立无援效果。而且螳螂自身较脆,容易被人一套技能秒杀。所以,尽量不要先手利用E技能去切入打伤害,容易被人找到机会一套带走。除非在机会较好有一定把握的情况下,可以试着E技能起手打出一套爆发后利用R技能寻找机会继续追击或者脱身。

团战中,螳螂属于刺客型打野,拥有极高的输出能力,但是他的身板十分脆弱很容易被集火秒杀。甚至在很多情况下,自己刚刚上前便被对手一套爆发秒杀。所以经历排空视野,在对方丢失视野的情况下,寻找机会蹲人或者收割残血。再利用R技能拉扯寻找下一个目标与时机。如果进化的是E技能,螳螂能够利用残血作为跳板多段使用E技能来收割战场或者立马脱身。

小结:以上就是LoL虚空掠夺者符文加点_S10螳螂出装玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于英雄联盟攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有