加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:699,471
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LoL虚空掠夺者符文加点_S10螳螂出装玩法推荐攻略

(2020-07-15 17:13:44)
标签:

lol虚空掠夺者

s10螳螂符文

s10螳螂出装

分类: 英雄联盟攻略

10.14版本已经上线一段时间之久了,5路的T1级格局也已经基本稳定。本期就针对当前版本5路T1级第一英雄为大家做一个盘点解析,因为是精品所以大家有福了,且听我细细到来。

打野:虚空掠夺者

符文推荐

推荐主系主宰副系精密,小符文自适应,自适应,护甲。

这是螳螂最最最舒服的一套符文,可以说对抗谁都能使用,万能符文。

黑暗收割切合螳螂刺客设定,提升对残血敌人伤害加上爆炸输出稳定击杀。勐然冲击提供突进穿透搭配后续眼球收集器击杀守卫提供自适应加成,后续上限极高的符文。贪欲猎手随击杀提供攻击回复,后期团战收割续航。

副系凯旋和诺手带凯旋思路一样,提供持续的收割续航。致命一击同主系符文切合进一步提升对残血敌人的伤害,保证稳定击杀。

出装推荐

首先对于前期出门装备,我只建议选择宽刃,没错前期刷野我们路线选择除了双BUFF就是三狼和蛤蟆,再随后我们控制河蟹寻找Gank机会,能拿到人头回家直接补出小打野刀,再收六鸟 石头人非常完美的思路。

对了打野刀的颜色怎么选呢?一个思路我们如果要入侵野区,红色必带,或者打得很激进需要打很多的SOLO战,红色必备。如果我们主抓人,蓝色就是必备。我个人不管什么战况什么对手都是直接红色起手。核心三件就是红色战士打野刀、暮刃、黑切。这里暮刃不固定,毕竟现在没有探查守卫的功能,可用幽梦代替。

后去防装只有三个选择,第一个就是夜之锋刃算是一个进场保护装备,第二个就是复活甲,个人感觉你注重操作,锋刃更好一点。但排除对手输出爆炸,你的作用很大,复活甲进场=是稳定保命。最后对抗法系输出饮魔刀不用多说了,魔法护盾你就品吧!

加点推荐

推荐主Q副W有大点大。

玩法推荐

我先说螳螂的一个大家不知道的细节,螳螂强化Q技能不是为了强化伤害,很多人都不知道,螳螂强化Q技能以后孤立无援依旧是我们斩杀的重要前提。到底如何带动正常节奏呢?

前期我们不需要发育,真的我只能说2V2能打过的尽量去打,螳螂拿到装备后滚雪球能力极强,虽然2V2不会有孤立无援。但不一定打不过,基础连招EQWAA不用多说谁都会。其次就是前期不要阵亡,螳螂的第一个节奏点不是等级而是打野刀成型,打野刀成型后直接转向小龙,随后转向峡谷不要Gank,14分钟拿下镀层或者1血塔更赚,那么劣势怎么控制小龙呢,没关系能拿小龙拿小龙,难拿峡谷拿峡谷。反正只赚不亏。

后期螳螂依旧考验进场时机,大招隐身起手也好E技能起手也罢,我们必须进场拿下关键人头。其次就是后期我们入侵野区只要有装备1V1依旧恐怖,带上扫描配合大招抓死一个就拖了一点时间,帮助后期翻盘。

小结:以上就是LoL虚空掠夺者符文加点_S10螳螂出装玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于英雄联盟攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有