加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,416
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炉石传说快攻鱼人随从法卡组

(2020-07-14 17:26:39)
标签:

炉石传说卡组

快攻鱼人随从法卡组

法师卡组

分类: 炉石传说攻略

在现在的环境中,可能我们印象中都只有那些最主流的卡组,但是目前为止那些最主流的卡组我们差不多都玩腻了,相信大家都想试试新的卡组,而自己去搞的话需要一个修改完善的过程,很痛苦,所以这边直接给大家推荐一套异类卡组,下面请看。

套牌截图:

套牌编码:

AAECAf0EBP4DzPQCogKi0wIN2wPrwgLjBZ3CAtAHxQOnCN6CA7HCApYFmMQCzu8CuwIA 导出

单卡分析:

火羽精灵:

也许大家会奇怪,为什么带了火羽精灵,而看不到法力浮龙,原因在于这套牌法术并不多,让法力浮龙成长的途径不多,而成长不起来的法力浮龙就不那么优秀了,所以选择了火羽精灵,他给的1/2在后续回合还可以进行补费,本身也不需要什么配合,作为替代的1费站场还是非常适合的。

暗鳞先知:

既然选择了鱼人套路,那么鱼人相互间的配合就很重要,所以我们选择了一个暗鳞先知来增强鱼人场面的爆发能力,或者说解场交换能力也未尝不可,可惜的是1/1太弱,不能裸下站场,所以只带一张,减少卡手几率,增强卡组流畅度。

大法师阿鲁高:

虽然2/2身材站场能力不咋滴,但是大法师这张卡有两个好处,一个是配合到怨灵之书的情况,大概率可以抽6张卡,对于我们随从套路的补牌来说非常赚。另外一个好处是我们随从特多,大概率都是抽随从的,所以大法师站住一回合几乎就是等于赚一张卡。

怨灵之书:

一方面这张卡可以配合大法师多抽几张,另一方面这张卡也算是我们这套牌的核心卡补牌卡,因为随从多,所以大概率都是可以补三张的,但是依然存在一定不稳定性,因为我们带了寒冰箭、火球、雕文,也是为了补充作为快攻的一个过墙伤害,总的说有舍有得嘛。

猫头鹰:

猫头鹰的作用只有沉默一个,因为我们是快攻卡组,即便我们随从很多,基本不缺站场,但是依然存在一个质量问题,且遇到大墙的时候,我们没有消灭的手段,必须强行撞上去换掉,这是我们非常不愿意的,所以带一个猫头鹰避免这样的尴尬局面。

梦魇融合怪:

作为一个多种族随从,“N性家奴”,本来是非常容易被针对的,但是目前环境中并没有这些针对卡,所以劣势可以忽略,而他的好处在于作为鱼人属性的标准站场身材,可以裸下的随从,站场稳,那么很多鱼人相关buff就不会浪费了,特别是战吼的23鱼人和54巨壳龙,配合到都非常强。

留牌、对阵思路:

留牌上很容易,因为我们随从居多,除了1费,其他费用找随从还是很容易的,卡手几率比较低,但是要注意一点,那些不能裸下的起手不要留,要找那些可以裸下的,而起手有两张可以裸下的情况下,那就择优,把强的留下就好,剩下手牌位去博一些后续的随从。

对阵上也比较简单,不管对手是快攻还是控制卡组,对于我们并无二致,我们就是按费拍随从,把鱼人之间的buff搞起来,一旦场面稳住了,其他快攻拿我们是一点办法都没有,而控制卡组对付我们,无非就是aoe、墙,aoe的话我们可以适当防一下,但是不要因为防aoe而放弃继续铺场就好了。墙方面只要手上有猫头鹰,我们就不虚,小墙直接过,大墙沉默掉,保证随从的输出能力,那么控制卡组都不一定扛得住我们的伤害。

小结:以上就是炉石传说快攻鱼人随从法卡组的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于炉石传说攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有