加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:660,624
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LoL时光守护者符文加点_S10基兰出装玩法推荐攻略

(2020-07-14 17:25:06)
标签:

lol时光守护者

s10基兰符文

s10基兰出装

分类: 英雄联盟攻略

A级:时光守护者

符文推荐

推荐主系启迪副系巫术,小符文攻速,自适应,魔抗。

冰川增幅对英雄普攻或释放技能时可触发符文效果对其造成减速。

神奇之鞋提供一个免费的鞋子增加我们的移动速度。

小兵去质器可帮助我们去质小怪并提升对小怪输出伤害增加清兵推线能力。

星界洞悉提供各项属性的冷却缩减及最大冷却缩减。

法力流系带使用技能伤害敌人时可永久提升最大法力值。

超然10级提供10%的冷却缩减很出色的收益符文。

出装推荐

推荐起手海克斯科技GLP-800提供法强和法力值加成并给予我们一个范围冰突减速伤害敌人,随后我们选择双生暗影可召唤两只幽灵探查两名敌人的位置并将其暴露视野。最后莫雷洛秘典提供法穿及坦度并给予技能重伤效果。后期最好那个杀人数和沙漏,杀人数一满基本无敌。

加点推荐

推荐主Q副W有大点大。

玩法推荐

依旧是优先对拼连招W技能起手减速敌人Q技能配合EQ稳定打出控制和双Q伤害,随后就是个人心得了,时光对线能力可以说用强势来形容,没错就是天生的消耗能力,这里Q技能的消耗技巧要不直接打中敌方英雄,或者双Q打后排小怪,怎么舒服怎么来。至于W技能给予敌人还是自身根据情况和对手英雄。不抱有击杀目的稳定发育压制敌人就可以。团战时光偏向功能辅助,团战开启前WQEQ连招依旧可以使用,或者普攻起手W技能给自己QEQ也是可行的。最后就是装备运用了,优先放双生暗影,打完技能连招再放海克斯科技GLP-800。

小结:以上就是LoL时光守护者符文加点_S10基兰出装玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于英雄联盟攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有