加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:706,678
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LoL时间刺客符文加点_S10艾克出装玩法推荐攻略

(2020-07-14 17:22:30)
标签:

lol时间刺客

s10艾克符文

s10艾克出装

分类: 英雄联盟攻略

S级:时间刺客

符文推荐

推荐主系主宰副系启迪,小符文自适应,自适应,魔抗。

电刑配合我们的普攻和技能叠加触发提供自适应伤害及攻击回复收益。

勐然冲击突进可获取一定的穿透效果提升输出伤害。

眼球收集器随着击杀敌方守卫永久提升自适应伤害。

贪欲猎手随着击杀永久将我们的技能伤害转换为治疗效果。

小兵去质器帮助我们去质小兵提升对小兵伤害增加清兵推线能力。

时间扭曲补药提升药水的回复效果提升我们的赖线能力。

出装推荐

起手海克斯科技原型腰带-01提供法强和坦度加成并给予我们一个突进范围伤害的主动技能,巫妖提供属性增加输出伤害并使用技能后强化我们下次普攻伤害,最后选择莫雷洛秘典提供法穿及坦度并给予我们技能重伤效果。后期考虑大帽子 法穿棒或者沙漏。

加点推荐

推荐主Q副E有大点大。

玩法推荐

优先说艾克的基础对拼连招W技能起手EQ打三环最后注意Q技能二段伤害即可。随后我们说艾克对线自己的心得,首先符文方面小兵去质器必带,出门必带腐败。其次就是前期对线的小细节,1级不要直接Q技能起手,优先普攻等敌人要打我们时后拉再用Q技能清兵,2级艾克就有了压制力,但还要等3级再打小兵仇恨很恐怖。团战的艾克切入时机很关键,这里建议新手艾克不要第一个冲进去配合W技能输出,很容易大招开不出来就死亡,这里我们优先等待机会切敌人后排,R技能返回原点再次进团。

小结:以上就是LoL时间刺客符文加点_S10艾克出装玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于英雄联盟攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有