加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:613,423
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LoL狂战士符文加点_S10奥拉夫出装玩法推荐攻略

(2020-07-03 14:31:40)
标签:

lol狂战士

s10奥拉夫符文

s10奥拉夫出装

分类: 英雄联盟攻略

狂战士 奥拉夫

加点推荐:

主Q副E:Q技能的伤害高且拥有强力的减速效果。尤其是在捡到斧头后刷新冷却时间。可以让奥拉夫利用Q技能持续打出高额的输出。而且一旦被Q技能粘住便很难脱身。E技能的爆发高且为真实伤害,建议副加。

符文推荐:

奥拉夫能够利用技能和高额的攻速迅速叠满征服者效果从而获得高额的攻击力以及回复效果。副系建议点出饼干配送和行近速率。

出装推荐:

黑切十分适合奥拉夫这类半肉半输出的战士。在提升攻击力的同时还能够提供高额的生命值加成。且拥有20%的冷却缩减效果,能够大幅度提升奥拉夫的输出能力。尤其是被动还能够为奥拉夫提供削甲效果以及额外移速提升。第二件在顺风可以选择死亡之舞来提升奥拉夫的输出能力和持续作战能力。血手则可以提供高额生命值和护盾的同时部分提升奥拉夫的输出、第三件在对手AP伤害较高的时候可以选择绿甲提升魔抗以及回复能力。在面对AD输出较高的情况下先做出亡者的板甲比较合适。

玩法与技巧:

奥拉夫对上狗熊完全不虚,被动加上W技能可以让奥拉夫拥有极强的单体输出能力。而且Q技能前期的输出能力极强,可以快速推线以及追击对手。而E技能的真实伤害不惧狗熊高额的护甲。尤其是在6级后,奥拉夫拥有大招的情况下,狗熊完全控制不住奥拉夫。

团战中,奥拉夫的开团能力较强。开启大招之后拥有极强的输出能力。而且一旦他接近对手,脆皮完全没有招架之力。控也控不住打野打不过。相较之下,狗熊在团战中虽然一样有很强的开团能力,但是在后排被奥拉夫拖住的情况下,很难对敌方后排造成威胁。

小结:以上就是LoL狂战士符文加点_S10奥拉夫出装玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于英雄联盟攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有