加载中…
个人资料
小焕电竞
小焕电竞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:652,075
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LoL符文法师符文加点_S10瑞兹出装玩法推荐攻略

(2020-06-24 16:31:05)
标签:

lol符文法师

s10瑞兹符文

s10瑞兹出装

分类: 英雄联盟攻略

符文法师-瑞兹:

符文推荐

主系巫术副系主宰,小符文自适应,自适应,护甲。

相位勐冲3秒内配合我们的普攻和技能叠加触发短时间提升我们的移动速度。

法力流系带为我们对线的蓝量提供很不错的保障。

超然10级提供10%的冷却缩减很不错的收益符文。

风暴聚集随时间的进行提升我们的各项属性。

血之滋味伤害敌人时提供很不错的恢复提升我们的对线。

贪欲猎手随着击杀技能伤害转换成治疗效果。

出装推荐

核心装备推荐大天使为我们的蓝量续航提供保障并随着蓝联的使用进化成炽天使为我们提供护盾,莫雷洛秘典提供法穿和坦度并给予重伤效果,金身为我们进团输出提供保护。

随后我们选择大帽子提升我们的法强提升我们的输出,法穿棒提供法穿进一步提升我们的爆发和输出,最后鞋子推荐法穿鞋提供移速和法穿。

加点推荐

推荐主E副Q有大点大。

E技能是我们主要的消耗技能,通过双E或者E技能击杀残血目标进行弹射。Q技能是我们主要的输出技能。

玩法推荐

瑞兹前期主要以发育为主,这里推荐瑞兹点3级Q技能后再主点E技能,因为前期瑞兹的蓝量不足会影响我们的对线,所以前期主点Q技能保证我们的伤害然后再点E技能。前期瑞兹的连招很多我们的选择也很多,我们可以利用Q+E+Q+W+Q打出最大输出或者我们利用好自己的充能,刷新出来护盾保证我们前期的换血和作战。团战我们的任务就是选择合适的输出位置进行输出,后期瑞兹的装备成型,不断的刷新护盾和印记进行输出。

小结:以上就是LoL符文法师符文加点_S10瑞兹出装玩法推荐攻略的全部内容,希望本篇文章能够帮助到大家,如果大家还想看到更多关于英雄联盟攻略和资讯的话,请关注KDA电子竞技

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有