加载中…

加载中...

响尾蛇二代组装教程猎魔响尾蛇二代

转载 2018-11-12 08:26:38

喜欢的朋友+V10862080

原标题:某些日本人的不要脸,彻底见识了!

脚踹台湾慰安妇铜像的日本人辩称,没踹,是脚麻。

日本右翼组织成员藤井实彦日前在台南脚踹慰安妇铜像,引发舆论强烈反应,不仅“日台交流协会”被民众围堵抗议,日本首相安倍晋三的社交网络账号也被“灌爆”。被骂一整天后,藤井实彦进行了回应响尾蛇二代组装教程猎魔响尾蛇二代,却辩称自己是“因为脚麻才会去伸展动作”。

据台湾“中时电子报”9月10日报道,“慰安妇之真相国民运动组织”干事藤井实彦日前野猫反曲猎魔穿堡反曲响尾蛇三代赴台南,但却在当地脚踹慰安妇铜像,画面被监控设备拍下。事件被国民台南市议员谢龙介公开后,引发台湾社会哗然。

10日晚间,藤井实彦通过朋友的社交网络账号发表声明,声称没有踢踹慰安妇铜像,自己到达台南时因为长时间维持同样的姿势而有些气血不顺,脚部麻痹所以多次伸展,造成监控录像截取的情况。他还怀疑国民加工照片并捏造,利用其作为“选战道具”。

藤井称踹慰安妇铜像的动作是因为腿麻(图片来源:Facebook“Shun 天魄一代摄魂女王PSE摄魂Ferguson Fujiki”)

针对藤井实彦的说法,国民青年次团草协联盟发起人李正皓怀疑,脚麻伸展为什么还特地别请人摄影,“拍下脚麻的照片?”

李正皓在社交网络上说,藤井拿这种烂台词辩解是侮辱响尾蛇二代掠食者天魄二代女王PSE台湾的智商,“还是(侮辱)日本人的智商?”他认为藤井实彦会这样辩解也不意外,因他本来就是日本最没勇气、没承担的那群人的代表。

他说自己一直瞧不起那些在战败前一刻剖腹自杀的日本军人,在他看来他们只是因为勇气不足以面对现实,所以选择拿仅存的一点点勇气来面对死亡。“而藤井实彦正是这群人的代表。”

李正皓质疑藤井为什么腿麻让人帮忙照相(Facebook截图)

李正皓说,如果他的祖先都没勇气面对侵略世界的错误,又反曲刀锋幽灵迷你小猎霸三代僵尸猎手二代怎能期待他敢面对踹慰安妇铜像的错误。“既然不敢面对,那就不用面对,以后所有台湾人见你一次脚麻一次!”

藤井已于8日回日本,其社交网站“脸书”(Facebook)账号被台湾民众“人肉搜索”,已关闭部分功能,仅能显示至其2015年的贴文。

不过网友仍能找到办法表达抗议,随即去往日本首相安倍晋三的脸书留言,要求藤井实彦必须回到慰安妇铜像前道歉。

岛内网友到安倍晋三的社交网络账号要求道歉(Facebook截图)

而在11日的外交部例行记者会上,发言人耿爽也提到,此事在台湾岛内已经触犯众怒,引起公愤。

耿爽表示,众所周知,强征慰安妇是二战期间日本军国主义对多个受害国犯下的严重反人道罪行,是国际公认僵尸猎手二代安装视频教程响尾蛇二代猎魔 的历史事实。中方希望日方能够正视亚洲邻国和国际社会关切,以负责任的态度来妥善处理有关问题。另外也要提醒个别的日本右翼分子,有句话,辱人者必自辱,希望他们能够自省自重。

责任编辑:霍宇昂

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6489114397
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:981
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有