加载中…
个人资料
冰立方冷柜
冰立方冷柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,626
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开餐厅/饭店/美食/小吃店保鲜柜装修再好,不如地理位置好

(2019-05-17 16:34:23)
标签:

餐厅

饭店

美食

小吃

厨房冰柜

分类: 新闻中心

半岛苑作为一个较为僻静的小社区,地理位置虽然不错,但因为毗山毗较宽阔的马路,而显得不够兴旺。说实话想要在这里做生意服务社区居民的确很难。一是现在城市的高房价是有目共睹的,租房成本非常的高,其次这里人流基本是该社区的居民。而且作为一个商业性住宅社区,你懂的,居民入住的容积率是非常低的,不像是散落在各处的城中村,挤满了各地的人群。冰立方冷柜晶晶当然,作为一个寸金寸土的地方,一个成熟的社区,还是很多生意可以做的。这里开了很多家生鲜店和便利店,而生鲜便利店作为一个日配生活档口,是没有位置限制的,可以毫不夸张的说,只要有人居住的地方,都会有生意可做。而餐厅/美食和饭店就有些不同了。

开餐厅/饭店/美食/小吃店位置决定一切,冰柜装修都是负

餐厅/美食和饭店需要的是优越的地理位置,位置得当,生意有得做,位置不得当,真的是无生意可做。当然,如果你经验比较丰富的话,可以通过外卖平台打造一片天空。房租成本低,虽然外卖平台的成本比较高,但是可以通过低房租抵消其风险。冰立方冷柜晶晶时下,外卖平台对于很多商家来说已成为一种经济负担,而很多藏在僻静角落的里的小餐厅却是异常火爆,原因他们负担得起平台不断上涨的成本。而对于租金比较高的餐厅加之人手有限,外卖平台对他们而言,会是一种负担。

深圳市冰立方制冷设备有限公司

餐厅与生鲜日配便利店不同,那都是日常生活的必须品,为的是方便。而餐厅则是兼顾休闲(朋友聚餐、宵夜等)的地方,如果没有地理位置的优势,食客很难会主动前去就餐。这个你还别不信!冰立方冷柜晶晶居住的地方是一个靠近繁华大道的村子,而在村口的位置也就形成了一片模糊的饮食/日杂市场,也是夜晚人们喜欢宵夜和食客的地方,村口饭店档口大都生意火爆,因为人们喜欢在大家上兜风,一边露餐、一边感受夜晚的清凉。而有较里面的位置是一个倾斜而上的小山坡,由于地势落差比较大,上面几家档口的位置成为下方人们无法逾越的屏障,而在这里做生意的,只能是村子里过往的熟客。冰立方冷柜晶晶几家便利店和生鲜店生意倒也不错,因为蔬菜生鲜日配本就是一个规模庞大的市场,所以生存的余地还是非常的多。蛋糕店经营的也是不错,因为下班的女孩子们总喜欢顺便捎些回去做早餐或夜宵食用。而几家做餐厅的就比较惨了,档口接手了一个又一个老板,都是不见什么起色。

冰立方冰箱|冰立方冷柜

而反观下面的位置,尽管又新开了几家小餐厅,但他们的生意每天都是火的不行,而上面一家新开的餐厅每到夜晚的时候就比较冷清,基本上没有什么人,白天的时候除了午餐和下午餐的时候有些顾客,其余时间都比较惨淡。为此老板也比较辛苦,从早忙到晚,他还要做早餐。

尽管他的档口装修的比较时尚和前卫,也购置了比较先进的冰立方厨房冰柜工作台等设备,但依然无法实现开门红。奇怪的是村子里的人们也难得再此消费。为什么,其实很多时候,大家来吃饭为的就是玩,吃个闲饭,如果所处的位置不好,很难停下他们的脚步。(作者:冰立方冷柜晶晶)

 

版权所有:深圳市冰立方制冷设备有限公司

http://www.blfchina.com

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有