加载中…
个人资料
冰立方冷柜
冰立方冷柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,753
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蛋糕冰柜是采用直冷还是风冷?

(2019-05-17 16:36:21)
标签:

蛋糕柜

面包柜

蛋糕展示柜

面包展示柜

蛋糕冰柜

分类: 专业知识

如今蛋糕店越来越多,有在城中村僻静角落的蛋糕坊,有在高档社区、繁华地段的豪华蛋糕店,经营模式也是多种多样,风格迥异。冰立方冷柜晶晶究竟哪一种模式才是符合现代品质的蛋糕店呢?当然,这跟每个老板的想法、投入大小有关。其实,在很多地铁口,蛋糕店犹如休闲Park。霓虹的灯光设计,昏暗幽灵般的装饰风格,宁静而闪烁。冰立方冷柜晶晶更重要的是,有很多供顾客休闲的雅座,吸引着众多下班或小叙的年轻人;也有很多开在夜场附近的蛋糕店,人流窜动,装饰豪华,灯光金碧辉煌,没有雅座、没有舒适,却有顾客的车水马龙;面对这些,很多传统的蛋糕坊似乎冷清了很多,尽管有好的位置似乎也提升不了人气。他们会有生意,有很多外卖,也有稳定的收入,但却无法给人们留下更深刻的印象。

蛋糕柜是采用直冷还是风冷?该怎么选择

当然,现在蛋糕店的展柜系列离不开蛋糕(面包)柜,蛋糕柜厂家也因此赚得盆溢满钵。只所以他们如此赚钱,主要是因为他们生产、制造和设计的蛋糕柜追随时代潮流,紧紧把握蛋糕店的时尚元素,毫无保留的创新和设计赢得了市场的肯定和赞誉。冰立方冷柜也不例外,我们的蛋糕柜在灯光及柜体颜色也非常契合蛋糕的元素。比如柔和的灯光及设计色调,精准还原了蛋糕原生的色彩和也充分契合了蛋糕Prart的休闲、宁静与祥和。

冰立方蛋糕柜|冰立方冰箱|冰立方冷柜

对于很多业主来说,他们购买蛋糕柜的时候不是考虑蛋糕柜设计的怎么怎么迪,而是为使用哪种方式而范了愁。毕竟,冰立方蛋糕柜在制冷方面有外置压缩机和内置压缩机两种选择形式。内置压缩机便于移动,而外置压缩机则是不方便移动(如果移动的话,则外置压缩机的位置、线管的长度需要更换或延长,更重要的是可能要重新来布局)。但不可否认的是,外置压缩机静音,散热好,这对于蛋糕Part来说的确是不错的选项。内置压缩机便于移动,只能室内散热,压缩机工作时也会产生噪音,一般采用直冷柜比较好。但蛋糕柜四面及顶面都是透明的玻璃,如果采用直冷的话有天然的制冷缺陷,所以,冰立方冷柜晶晶还是建议大家使用风冷的比较好。

深圳市冰立方制冷设备有限公司

最后,冰立方蛋糕柜究竟是采用直冷还是风冷,取决于蛋糕柜柜体的大小(如果柜内过大的话,建议采用风冷),也取决于蛋糕柜的使用情况及是内置压缩机或者是外置压缩机而定,你觉得呢?(作者:冰立方冷柜晶晶)

 

版权所有:深圳市冰立方制冷设备有限公司

http://www.blfchina.com

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有